转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】以妇为纲+爱情

我是明台,明家小幺。再大姐与两位哥哥的呵护下成长。
原本是一纨绔子弟,知晓姐姐哥哥们的壮举后,一时无力承受与迷惘。但我的心始终是正义的。在家中发生了一系列变故后,我无奈之下成为了一名军统特工,后来加入了中国共产党,找到了自己真正的信仰。我游走于黑白之间,爱国之心也从未改变,一直有着自己的理想与抱负。
遇到曼丽时,我被这个姑娘吸引了。得知她的身份后和过往后,我开始惧怕与不安。我心疼她,可我们有着不同的道路,以至于最后牺牲,也没能把爱说出口……我们可以为彼此牺牲,我们是生死搭档。
遇到锦云时,我是惊喜的。她温柔善良,对革命事业的义无反顾都让我心动。多次偶遇与接触,我确信了自己的追求,后在锦云的引导下,我加入了中国共产党,并与她结为夫妻。
这就是爱情。在我们那个战火年代,没有共同方向的爱情是无法长久的。

评分

战火中的爱情更长久

真正的马克思主义者是相信爱情的

你看人绝对准

说真话,明台是最理智的!换了是我,也选锦云MM

曼丽要吻你你却躲开,傻不傻,换我立即迎合,哈哈哈哈

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-8 14:08
说真话,明台是最理智的!换了是我,也选锦云MM

他就是个笨蛋

你也说我是笨蛋喽?且,谁笨谁知道。

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-8 14:36
你也说我是笨蛋喽?且,谁笨谁知道。

我说明台,你又不是他

爱情,是加入男德学院的基础,我一下子就明白了