转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+时光机

瓜姐问,我天天吃的啥,只吃不长。嘿,这可是我的秘密。

当大人有什么好,又累又无奈,对不对。
看那范闲,哄个人得上天入地,使尽浑身解数;看那老耿,这么个彪汉纸,愣是把心磨得跟针一样细的在家奶娃;再看西瓜姐,多美丽的小女子为了生计扛起了大刀,欢欢我心疼一秒。

如果可以是不是很想回到小时候,无忧无虑的日子。
每天背起小书包,哼着歌,一蹦一跳地走在路上,左手牵着爸爸,右手牵着妈妈。想哭就有柔软的怀抱,想笑就有人陪你大声欢笑,想撒个娇就撒个娇,有无数的宠爱。

什么最无价,是一去不复返的时光啊。
可巧了,欢欢我不是吃什么都长不大,是有时光机,停留在最喜欢的时光里,做最纯真的自己,过最自在的生活。
嗨,转角的你们一定也需要一台时光机,是不。
回到你想回到的时光,弥补留下的遗憾。

评分

我也想要个时光机,一夜暴富

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 12:46
我也想要个时光机,一夜暴富

我还要向你学习倒地摔呢,小孩纸是不是更容易点

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-8 12:51
我还要向你学习倒地摔呢,小孩纸是不是更容易点

刚才范公子跟我争饭碗,你还要争啊。
你那么纯真善良,这条路不适合你走啊

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 12:52
刚才范公子跟我争饭碗,你还要争啊。
你那么纯真善良,这条路不适合你走啊

我不争,这是策略,让你买个时光机,变小

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-8 12:56
我不争,这是策略,让你买个时光机,变小

先赊个行不?你看我一早上了,也木寻摸个能让我倒地摔的目标

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 12:58
先赊个行不?你看我一早上了,也木寻摸个能让我倒地摔的目标

可以,有了目标咱再五五分

时光机?嗯,好主意啊,人人都需要的,就值钱呐,有没有光刻机啊,听说也是门好生意

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-8 13:00
可以,有了目标咱再五五分

我才发觉你比我更机灵呐

欢欢放心,锅给你设计时光机