转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+感谢上苍

我苏家何德何能,居然让檀儿得到一上得厅堂下得厨房生财有道爱情有靠的宝藏夫婿。
那个傻傻的宁夫婿呀,甭看他眼睛小,可小眼睛男人牢靠呀,这小眼睛不仅聚光,还特聚财。
什么拼刀刀啊,苏宁毅购啊,只要有生意做,没有他宁夫婿赚不了的钱。
我嘛,虽说拿着苏家掌印,可苏家真正发扬光大的光荣任务,还是落在了夫婿身上。
现在的檀儿,不是生财有刀,而且生财有夫婿。
不过,话虽如此,檀儿我还是应该加强自身修养,不能将自己吊在一棵树上,咱得进女财学院进修进修不是么。

据不可靠消息透露,这一届的女财学院人才济济。
院长尘土飞扬更是海龟的金财主一枚,居然还谦虚得不要不要的。
瞧他那名儿,低到尘埃里楞是不开花,还一直一直低调地飞扬。

闲话少说,递上简历:

苏檀儿,女,年芳二八。
江宁城富商苏府长房独女。
自幼喜欢经商,织染。

希望有机会进入女财学院好好深造,助苏家得以富甲一方,为民谋福,此乃檀儿心愿也。

评分

咣,刀姐在此,谁敢不盖章,哈哈哈

西瓜好快的身手呀

檀儿这么斯文,你适应这个社会吗

小姐真是才识过人啊

嗯,檀儿有个好夫婿,什么也不用愁了

檀儿啊,好好瞅瞅那小眼家伙,现在有点不靠谱

感谢上苍再让你找到一棵树

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-8 14:59
檀儿这么斯文,你适应这个社会吗

有点不适应,所以准备进学院好好深造来着

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 15:00