转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】以妇为纲+解甲归田学妇纲

我叫王天风。曾效力于重庆军统方面,上校军衔,代号“毒蜂”。因为做事干净利索、雷厉风行。行事风格又捉摸不透,且性格偏激,心狠手辣,对自己对别人都能狠得下来,故被明楼、明诚两兄弟戏称“疯子”。我的名字和一个计划紧密相连,是的,死间计划。那是我布了很多年的一局棋。这局棋里,我的学生,我的部下,乃至我自己,都是一枚枚棋子。很多人不明白,这到底是个什么样的计划,可以让我不惜牺牲于曼丽、郭骑云的性命,为了保住楔入日为新政府一颗最深的钉子--明楼,为了最爱的学生明台能够顺利完成任务,我甚至用自己的鲜血为他们铺路。七尺爷们,顶天立地,为了抗日大业,没啥不能牺牲的。二十年后又是条好汉。这不,听闻转角开了个德才学院进修班,进门还得递简历。以上是老子的赫赫战功,这份简历够炫吧。只是以妇为纲是个啥玩意,杀人都不带眨眼的俺,有点蒙圈了,好在有明家三位少爷和骑云在,要考个试也有抄的地了

评分

这是个狠角色

解甲归田学妇纲,真是难为兄弟你了。

疯子好样的,你也是一把硬骨头。

学习以柔克刚的本事

是个角,也是个好人,来这就放松放松跟着玩吧

狠用在沙场上,柔用在女人身上

为啥朝我开枪,狠角色呐

南建龙ZJ 发表于 2021-5-8 19:14
解甲归田学妇纲,真是难为兄弟你了。

老南,有幸同门

明诚ZJ 发表于 2021-5-8 19:14
疯子好样的,你也是一把硬骨头。

终于见到一位明家兄弟了