转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+特务成富豪

只要是女人,无论是谁,都憧憬童话中那可爱的白雪公主啊灰姑娘啊。
可是不知道是哪里出错了,未来憧憬成为白天鹅的,醒来却发现变成了黑压压的乌鸦。
我也曾是那样的纯洁美好,也想过要成为一个拥有幸福未来的公主。
只是后来呀,怎么也想不通怎么就变成了人人嫌弃的乌鸦呢?
其实我并不愿效忠于日本人,只是曾经我的世界里只有一个明楼,那时他是我的师哥、我的恋人、我的信仰、是我的光,是我往前走的方向,可是我的光却毫无征兆地就消失了,我怎么能不迷失?
那个说好了要跟我在一起的男人,甚至没有跟我说一声告别,也没说我们还有未来吗,这样到底算什么?
的确无论什么挫折变故等的借口都不能成为一个人作恶的理由,只是也没有谁愿意给过我机会。
我落成这样的下场最大的原因是因为自己,但不可忽视的推力是我爱着的明楼。
如今我认清了自己,放弃了明楼,进德财学院来,学投资,学理财,争取做一个女富豪。

评分

我不爱明楼了

这是个狠角色

现在不狠了,要找回我的天真和烂漫

这样想就对了,先从壮大自己开始,比明楼更好的人会看上你的

林婉儿ZJ 发表于 2021-5-8 21:54
这样想就对了,先从壮大自己开始,比明楼更好的人会看上你的

对头,让明楼后悔去吧

汪曼春ZJ 发表于 2021-5-8 21:49
现在不狠了,要找回我的天真和烂漫

换身行头可能会天真烂漫一些

颜鹏ZJ 发表于 2021-5-8 21:57