转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+我的世界我做主

小舍得,有舍才有得,我田雨岚本性善良,却生长在一个不堪回首的原生态家庭。命运的坎坷让我内心有着极强的自我保护意识,不想在人前低三下四,也不想做个依靠他人才能生存的人。只是理想很丰满现实很骨感,在现今的社会想要立足也不是轻易就能达到的事情。为此我要努力,要让自己活得有尊严,要让自己活得更精彩。在外人看来我对孩子过于严厉,过于自私,在我的老公面前也过于强势。但是谁知道我内心的那份柔弱。我想我的孩子不要有我当初的生活,我想让我的老公看到他的老婆是最优秀的女人。我从心里也是爱我的孩子,我的老公,我的家庭。只是我不能软弱,我不能顺从他们,不能心软,否则一切都会放弃努力的方向。我相信有一天,孩子长大了,有了自己的事业家庭,能自信地站在别人面前,那么我所付出的一切都是值得的。有舍才有得,舍得之间,我们最终会留下更美好的。

辛辛苦苦努力的半辈子,今日听得转角创建德才学院,看到女子学院的校训:生财有道。拼得手速,靠得实力。正中我心意,速速报名前来,在这里要学尽十八般武艺,给自己满满地充电,成为更优秀的自己,让俺夫君舍不得我田雨岚!

哈哈,我前来报到,夫君颜鹏随之而来,就这么搭,也希望夫君好好学得全才技能,更好的把我们的家经营的幸福美满!颜宝,中不中?

评分

中中

哈哈,曼春美女好

自己做主自己快乐

范若若ZJ 发表于 2021-5-8 22:30
自己做主自己快乐

若若来了,最喜欢你的聪明灵巧。

田雨岚ZJ 发表于 2021-5-8 22:29
哈哈,曼春美女好

你老公在打游戏,没看到,我先说

汪曼春ZJ 发表于 2021-5-8 22:35
你老公在打游戏,没看到,我先说

他玩起来就忘了我了,小孩子性格,不过想着我的时候就乖了

我的世界就要我说了算,支持!

我小姨夫一定会说中,咦,那你是我小姨了,哈哈

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 22:44
我的世界就要我说了算,支持!

写写婵妹妹,你也生活开心自在