转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】以妇为纲+宠溺家人就是俺

德财学院,男子修德,女子生财,德财兼备,生活充满欢笑与雅趣。

就拿俺来说,上有老母需要孝顺,下有闺女儿子需要教育,枕边人是位事业心超强的老总,光看她那土匪般的彪悍作风,也能看出来是个不爱操心生活琐事的主儿。
自然的,家里的大事小情就全落俺身上了。侍候卧病岳母,辅导欢欢学习,陪儿子玩耍,还有柴米油盐酱醋茶,零零碎碎,都是俺来管。
所以,男德学院的课程不用修,俺也一定会门门优秀。

旁人看俺可怜,其实他们不懂,围着灶边炉台的成就感,给闺女撑腰时的被需要与使命感,给媳妇端洗脚水的闺房之乐,之总总,都是生活中的乐趣。
烤羊腿固然好吃,可总吃也会腻对不?
俺呢,就在后方备好清粥小菜,当杯盘狼藉,觥筹交错的喧嚣后,当家人阅遍人间繁华后,她们回头,就可以看到静静守护在身后的俺。

因此啊,宠溺家人就是俺的标签,还用简介啥。

评分

羊腿吃不腻,君山兄给我来二条

姐夫是新时代模范好男人,与我家颜宝不愧是好兄弟,支持你!

《宠溺家人和宠溺事业两不误》这一课题研究,锅报上去了
一旦转化成科技成果,哥们就不怕顾头顾不了腚

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-9 07:27
羊腿吃不腻,君山兄给我来二条

文兴兄这大嘴,两条恐怕不够,俺让媳妇多给你准备几条

田雨岚ZJ 发表于 2021-5-9 07:51
姐夫是新时代模范好男人,与我家颜宝不愧是好兄弟,支持你!

妹妹妹夫也是模范好家庭,两家亲~

但丁ZJ 发表于 2021-5-9 08:07
《宠溺家人和宠溺事业两不误》这一课题研究,锅报上去了
一旦转化成科技成果,哥们就不怕顾头顾不了腚{:14 ...

天才兄弟就是厉害,解哥之忧啊

夏君山ZJ 发表于 2021-5-9 08:14

嗯,刚看见姐和你说替长公主约架是咱回事,长公主和谁有仇啊

原来您这么不容易呢,我也没看过剧

夏君山ZJ 发表于 2021-5-9 08:14

你没瞧出来你这小姨子哀怨的眼神啊,聚在一起时,她总是偷偷地向你送春波。