转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+人到中年我寂了个寞

我是明家大姐,当爹当妈养大了家里三个臭小子。孩子长大了各有各的主张,各有各的立场,三个娃三个妈,大姐却只有我一个。我是不管他仨想的啥,干的啥,我就想着这仨货成家立业,一人再给我生几个娃玩玩。唉,人到中年她寂寞啊。
家里要是有一堆娃,哭得笑得闹得,打完了好,好了再打。我就拿根鸡毛掸子,插着腰,在一旁哈哈笑着。
嫩们说这日子才叫日子,是吧?
吆喝一声:明楼,明城,明台,赶紧回家去找媳妇给大姐我生娃去。

否则,哼哼。。。

评分

紧赶慢赶,赶回家,赶紧来写作业。

否则,哼哼,一人我替大姐踢一脚PP

明镜ZJ 发表于 2021-5-9 11:02
紧赶慢赶,赶回家,赶紧来写作业。

他们大姐你挺忙啊,哪儿发财了啊,给个消息,我劫个道儿

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-9 11:04
否则,哼哼,一人我替大姐踢一脚PP

踢两脚也木得关系,
妞啊,你那把大刀不错,切西瓜吃呗

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-9 11:04
他们大姐你挺忙啊,哪儿发财了啊,给个消息,我劫个道儿

母亲节啊,带着家里俩老太太出去半日游
路边有采草莓的,火龙果的,来,咱们去劫道,吃不花钱滴去。

明镜ZJ 发表于 2021-5-9 11:05
踢两脚也木得关系,
妞啊,你那把大刀不错,切西瓜吃呗

吃瓜都用啃的,大姐你要不也啃啃

牙疼!  发表于 2021-5-9 11:29

明镜ZJ 发表于 2021-5-9 11:08
母亲节啊,带着家里俩老太太出去半日游
路边有采草莓的,火龙果的,来,咱们去劫道,吃不花钱滴 ...

早说啊,咱到哪儿都不白摘,得给咱们钱,多辛苦啊,又吃又吃的

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-9 11:10
早说啊,咱到哪儿都不白摘,得给咱们钱,多辛苦啊,又吃又吃的

早知道这么飒,姐我小时候也去少林寺学功夫了。最起码踹仨臭小子有劲。

明镜ZJ 发表于 2021-5-9 11:12
早知道这么飒,姐我小时候也去少林寺学功夫了。最起码踹仨臭小子有劲。

现在也不晚,跟瓜瓜把那范大厨先绑了