转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+坐椅待币

姑奶奶柳如是也,哦,说错了,柳如玉也。
俺的夫君范建(贱),范闲叫我一声二姨娘,我儿范思哲现在已是京都首富,
除了我家那位贱人一直没有给我扶正,我的人生已经很圆满了,
不过我也不在乎名份,二姨娘就二姨娘吧。
听闻转角的女财学院正在招收学员,那我肯定要来啊,也不看看我是谁的老娘,这基因妥妥的。
女人啊,还是要独立一点,经济地位决定家庭地位啊。
正好,小辈们都混的不错,也不用我操心了,我有闲情也有闲财,可以干点事业了。
目前,先开设了一家转角.爱茶餐厅,欢迎大家前来品尝,女财学院的对折,男财学院的7折,够意思了吧。
接下来,还会在股市、房市等方面投资,总之,我的理想就是“坐椅待币”。

评分

肥沙粥施。

二姨娘来了啊,赶紧搬个太师椅,请上座。

范闲ZJ 发表于 2021-5-9 17:12

乖啊,听说你现在厨艺很了得啊,不知我有这口福吗

顺藤摸瓜。

范闲ZJ 发表于 2021-5-9 17:12

太师椅被你抢去了,你数钱吧。

柳如玉ZJ 发表于 2021-5-9 17:15
乖啊,听说你现在厨艺很了得啊,不知我有这口福吗

这不为了哄女孩子去学了个手艺嘛,都还没来得及向您汇报一声呢。

南建龙ZJ 发表于 2021-5-9 17:18
太师椅被你抢去了,你数钱吧。

你抢了沙发,还是你坐得惬意。

范闲ZJ 发表于 2021-5-9 17:18
这不为了哄女孩子去学了个手艺嘛,都还没来得及向您汇报一声呢。

嗯,多学本领是好事,二姨娘支持你

坐椅待币,真是奇思妙想,你一定会成功的,祝福你,