转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【悦女者容】我的形象你作主+你是来渡我的

描述个人喜好:
有点时间练一套西瓜拳击,到靶场练一下射击,去赛车场玩玩,再去马场骑马散散心,晚上吃几盘(大盘)烤生蚝,开着空调盖着棉被睡觉,其余的时间都是潜伏在敌人内部为国为明家效力。只从男德学院开办以来,养点小花小草小菜,学习飞针走线,学习以妇为纲,上得厅堂,下得厨房,昨天一天都在隐藏暗暗学习,争取得到学院的奖励,听说是用金子做的一朵小花。

心怡的形象,
二哥我要求可高了,就是一天啥都不做,贴着我,贴着我,贴着我,粘着我,粘着我,粘着我,亲着我,亲着我,亲着我,爱着我,爱着我,然后拿着大刀在我面前来回的晃着,晃着,给我提个醒,挣钱养家,挣钱养家。

评分

有200字了吧,没有再加几个挣钱养家,挣钱养家。嚯嚯嚯~~

明家动作都老快滴

尹初音 发表于 2021-5-10 08:19
明家动作都老快滴

明家必须冲在革命第一线

明诚ZJ 发表于 2021-5-10 08:22
明家必须冲在革命第一线

嗯,革命尚未成功,明诚仍需努力哈

我看特符合西瓜,西瓜,瓜瓜,快来。

西瓜的标配。

这个有点万能

贴着我,贴着我,贴着我,粘着我,粘着我,粘着我,亲着我,亲着我,亲着我,爱着我,爱着我,

都是武术技击体育爱好者,官方良苦用心可见一斑,二弟好媳妇