转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【悦女者容】我的形象你做主 别太破费昂

小鱼儿,看见官配榜单,哥开心地笑了

凭哥这帅法,没有约束哪行?官配就是让哥花心时 ,多花点钱;心花时,多开点心。统筹兼顾,合理安排而已。

也就是让哥逐渐适应有小鱼儿的花心,从前找不到小鱼儿的花心翻篇啦!你别说,那些历史上给媳妇描个眉,举个案的大老爷们,还挺自在的,啊,也挺惬意的,啊,要是你不嫌腻歪,咱也学个?

衣服吗,你随意。咱懂,骏马没有金缰银锁的束缚,才能追云踏燕;别心太强,职场是战场,缴获点战利品不易;要不呢,你给咱买件几十万一件的行头,凑合凑合算啦,啊?别太破费昂!

评分

哎呀,这个真省钱呀,才要几十万的行头

长公主ZJ 发表于 2021-5-10 11:04
哎呀,这个真省钱呀,才要几十万的行头

哈哈哈,我体谅管家婆吧?

不如让小鱼儿给你整一身皇帝的新衣啊,那个老贵了

你家小鱼儿会挣钱,你会省钱,两口子绝配

老婆赚钱你花钱,哥们的精髓俺得学一招

几十万的行头,也不怕累坏你家小鱼儿

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-10 11:24
不如让小鱼儿给你整一身皇帝的新衣啊,那个老贵了

那还整啥?哥裸奔了就好

陈凡ZJ 发表于 2021-5-10 11:29
你家小鱼儿会挣钱,你会省钱,两口子绝配

那是,哈哈哈,

OK了OK了,挣钱给但丁打扮打扮,是小鱼儿最心花怒放的事了。