转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 范闲ZJ

[第二场] 【悦女者容】我的形象你作主+有情人,不负天意

范闲ZJ 发表于 2021-5-10 14:25
俺这不为了衬托婉儿的白衣胜雪,长裙飘飘嘛

衬给外人看就好了,让婉儿姑娘赶紧给你置些她喜的行头~

范闲ZJ 发表于 2021-5-10 14:29
丈母娘能随便认吗?得,一会儿你都长了一辈啦

问题是我长一辈儿也没个啥好处呀。所以吧,你跟你的鸡腿就是庆历八年认识的。

夏君山ZJ 发表于 2021-5-10 14:31
衬给外人看就好了,让婉儿姑娘赶紧给你置些她喜的行头~

婉儿正忙着赚钱哪,不过,她置些啥行头都是最好看的,就随她喜好吧

长公主ZJ 发表于 2021-5-10 14:32
问题是我长一辈儿也没个啥好处呀。所以吧,你跟你的鸡腿就是庆历八年认识的。

只能是庆历四年,不然,婉儿平白长了4岁啊,她可不认。

范闲ZJ 发表于 2021-5-10 14:36
只能是庆历四年,不然,婉儿平白长了4岁啊,她可不认。

不对吧,我是生生让她在以后的日子多活四年呀

看你们写的,我要蒙圈,我以为要写出心里想什么衣服

长公主ZJ 发表于 2021-5-10 14:40
不对吧,我是生生让她在以后的日子多活四年呀

怪不得你生意做得好,原来套路是先把对方绕懵圈了,再伺机砍价啊

陈凡ZJ 发表于 2021-5-10 14:46
看你们写的,我要蒙圈,我以为要写出心里想什么衣服

你的衣服取决于你媳妇赚了多少钱,这个先不用你劳心,助你媳妇多赚钱才是正道

范闲ZJ 发表于 2021-5-10 14:49
怪不得你生意做得好,原来套路是先把对方绕懵圈了,再伺机砍价啊

我发现你那个老丈人有点小闷那啥呀,一大把年纪了,居然还想要情侣装,我在考虑要不要这么宠他。

长公主ZJ 发表于 2021-5-10 14:52
我发现你那个老丈人有点小闷那啥呀,一大把年纪了,居然还想要情侣装,我在考虑要不要这么宠他。

人老心不老,出身富贵人家,从小讲究惯了,你得治。