转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陈凡ZJ

[第二场] 【悦女者容】我的形象你作主+如玉如你

拿起大刀,早已成才,放下大刀,更成大财

陈凡,你想多了

兄弟,配啥了?

陈兄弟,我应该比你虚长好多岁吧,儿子也好大了,俺不能祸害你啊。
咱们以姐弟相称吧,姐罩着你,你来我茶餐厅负责安保工作吧,你这一身功夫不能浪费了。
姐有钱,名牌旅游鞋算什么,到时候名牌西装、皮鞋穿起来,名牌手表戴起来,俺弟嘛,当然要人模人样啊

小弟,请帮姐姐飞一刀
http://bbs.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid3,=4672&extra=page%3D1&page=2
11楼评论里飞,飞的钱钱姐给你买新衣衣哦

凡兄弟这要求真不高,只是娶了如花似玉的娘子,咋还愁眉苦脸呢

柳如玉ZJ 发表于 2021-5-10 21:10
陈兄弟,我应该比你虚长好多岁吧,儿子也好大了,俺不能祸害你啊。
咱们以姐弟相称吧,姐罩着你,你来我茶 ...

这你就错了,女大三抱金砖,女大七有饭吃,官配合理合法的

独自走天涯,有一天遇到相爱的人了,就会为她停留,如今陈凡兄就是这样吧,祝福

放下刀的陈凡,一片深情呀

明诚ZJ 发表于 2021-5-10 22:04
这你就错了,女大三抱金砖,女大七有饭吃,官配合理合法的

支持,顶