转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【悦女者容】我的形象你作主+先裸奔一圈

今天读到一句话:爱情只有落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉,这些实实在在的小事上,才能够长久。

穿衣、吃饭、睡觉,每个人都会也都能做到,只有数钱这个事必须有钱才能数(会计除外)。

所以,我想这也是本来很懒很懒的我,变的如此勤快爱赚钱的原因吧。当然,赚钱这本事吧,三分天注定,七分靠颜值。不是每一个勤快的人都能挣到钱,也不是每一个有颜值的人都能像我这么能挣钱。

其实,赚钱和泡妞的套路是一样,首先得用心,从别人没有想到的角度去赢得对方的欢心,往往能够出其不意,达到一招制敌的效果。

然后呢,赚钱你得先投资,无本生意也有,但是不适合我这样温柔可爱善良大方善解人意的人使用,泡妞不投资,连朵玫瑰花都不舍得买能有女生愿意搭理你么,特别是女孩子生气的时候,基本上一顿小龙虾就可以解决,实在不行,就再整点烤串和海鲜。只要不是物质至上,是个正常生活的女生,都不会真正的去生气的。

凑够了二百字,还没有到正题,正题就是我想对我的另一半说,你就负责貌美如花,不需要去挣银子的,那什么华丽好看的衣服,咱不要,咱就裸着,大夏天的凉快,咋了,你们再说我,我就围着最繁华的街道裸奔几圈。

评分

你裸你裸,先把你的小手放下,别害羞

耿护院ZJ 发表于 2021-5-10 16:40
你裸你裸,先把你的小手放下,别害羞

裸奔被揍的,放下,你继续揍我呀

原来风头最足的是你,围观围观

范闲ZJ 发表于 2021-5-10 16:45
原来风头最足的是你,围观围观

围观可以,不怕人多,别扔鸡蛋过来就行

檀儿不得不说,赚钱你确实有一套

宁毅ZJ 发表于 2021-5-10 16:54
围观可以,不怕人多,别扔鸡蛋过来就行