转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 我就问问,我要干吗我该干吗我能干吗

我被无情的抛弃了,剧里剧外被抛弃。

剧里被导演抛弃,好歹我也是一护院,好歹我也是剧里主角,还是个正面人物,就让我OVER了
即使如此还不罢休,还让小眯眼借着杨妈妈的嘴,在精神世界里又被抛弃~~~

在这里,就是这里,老耿我豁出一身横肉,顶着一头宽面,以喂娃之勇气,硬生生地闯出一条重生之路!老耿的大眼里闪出了希望的光芒,喝着心灵鸡汤对自己说:面包会有的,娘子也会有的,一切都会有的。并举着鸡爪子对自己比了一个耶!
可是,就是昨晚,一道惊雷响起,官配名单公示,老耿我瞪大眼睛看了10086遍!也没有在成双成对的名单里看到自己!老耿又一次被抛弃了,这次居然被抛弃成了一筐土一块砖!

这是谁干的,叔可忍,婶不可忍!

我要呐喊,我要发出正义的吼声:我要怎么做,我能怎么做,我该干吗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~山谷回音:干吗干吗干吗干吗干吗啊

评分

老耿,有檀儿在呢,你想做啥,檀儿都支持

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-10 17:01
老耿,有檀儿在呢,你想做啥,檀儿都支持

把你家李贫灭了,支持不?!

老耿,我小婵也支持你!
要不要我拿出全部家当,贿赂一下组委会,再给你官配个白富美呐

继续写你的话本吧,把你的爱你的遭遇统统写进去,檀儿帮你出版,帮你售卖,赚了钱钱,还怕没娘子?才不要那啥官配呢

耿护院ZJ 发表于 2021-5-10 17:02
把你家李贫灭了,支持不?!

老耿,咱苏家出来的人,仁慈着呢,咋能开口就灭呀灭滴

小婵ZJ 发表于 2021-5-10 17:04
老耿,我小婵也支持你!
要不要我拿出全部家当,贿赂一下组委会,再给你官配个白富美呐

小婵,你这小没良心的,居然跟着二房家的了,怎么就把老耿给丢了!

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-10 17:05
继续写你的话本吧,把你的爱你的遭遇统统写进去,檀儿帮你出版,帮你售卖,赚了钱钱,还怕没娘子?才不要那 ...

唉!这是一条多么坎坷苦逼的路哇

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-10 17:07
老耿,咱苏家出来的人,仁慈着呢,咋能开口就灭呀灭滴

擦亮我的大眼,坚定的对你说:仁慈,真的不能娶到娘子

耿护院ZJ 发表于 2021-5-10 17:15
小婵,你这小没良心的,居然跟着二房家的了,怎么就把老耿给丢了!

你去找组委会算账去啊,小婵我也是身不由己,服从组织安排啊