转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 耿护院ZJ

[花个絮] 我就问问,我要干吗我该干吗我能干吗

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-10 17:45
来来老耿,今晚二姥爷请你吃刷羊肉,安抚一下你脆弱的小心脏

有了蜜桃是不一样,都油头粉面的了

小婵ZJ 发表于 2021-5-10 17:38
心大都能容太平洋,你都是海洋的保安啦。。。这难得的职务被你轻易就得到啦。。

你的意思是我要管的宽,比这脸还要宽!

冯源ZJ 发表于 2021-5-10 17:38
这还生出二心了,我摆出架势,拉开弹弓,给你咻咻咻

就你那小样,还弹弓,我直接大砍刀上去了

范闲ZJ 发表于 2021-5-10 17:40
坚决同意你去整个形,瘦个脸

坚决不,等我整完了就流行宽脸了!

老耿啊,如今数你面子最大,你说你搞个比武招亲也不是不行,没准儿哪家小娘子就弃官配奔你而来
再说穿衣打扮这事儿,西瓜我看,你就是一天生的麻豆,往六记衣行免费那么一杵,定制的男款你通通给他们试个遍,完事儿让他们全穿二手的

耿护院ZJ 发表于 2021-5-10 17:15
小婵,你这小没良心的,居然跟着二房家的了,怎么就把老耿给丢了!

二房怎么了,二房也是有情有义有血有肉的好男儿

老耿啊,被抛弃惯了,何惧被再抛弃一次,那句话怎么说的,若为革命故两者皆可抛,就当自己革命得了

还是来我们明家干革命,抛头颅洒热血,儿女长情留着解放以后吧。

这么护主的人,竟然没被官配,s都s不明白

叔可忍,婶不可忍,
大兄弟,姐也替你觉得不公,凭什么就不给配了呢?哪怕配个店小二也是可以的呀