转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【悦女者容】我的形象你做主+米桃、蜜桃,我来啦

大清枣的,窗外喜鹊喳喳的叫。唉呀,烦死人了了。懒觉还没睡够哟。这是有什么喜事啊?不管他,吃早点去~浪里个浪,。。唉呀我的妈呀。冰箱、餐桌都是空荡荡的,吃啥呀?
文兴;;这小子又跑哪儿去了?来了,来了:爹,告诉你一个好消息。转角论坛官配出来了。好呀,让爹看看。哈哈,竟然是双喜临门?文兴呀,你终于找到老婆啦,咱们苏家有了传宗接代的喽。嗯,竟然是小蝉那丫头。咳咳咳,这是哪路神仙安排哒。不过,小蝉倒也机灵乖巧,不错。文星呀,这个米桃是谁呀?哪里人,干啥的?爹,我也不清楚呀,米桃=淘米,对了,好像是厨房里负责淘米的。你你你,也不动动猪脑子%¥#**%$#!  气死我了,她肯定是卖桃的。。米桃=蜜桃  懂吗!赶紧变卖家产,我们父子俩一人一半。奔赴新生活去...
我这是穿越了吗?真的假的?
二十一世纪就是这么个样儿呀。赶紧兑换人民币,买房子,买新衣服,买手机哦,对了,关键是,我们父子俩要洗洗脑,换换水,新思路。再也不能干出糗的事啦。
哇,惊喜呀,意外呀!看了,蜜桃的简介,竟然是一个勤快、能干的理家能手,关键的是,还会做一手+好饭菜,太合我意啦。光棍这么多年,谁能理解光棍的苦衷啊,家里家外都是我一个人忙。怎奈,还是一个乱,油瓶倒了,刚扶起来。酱油罐又翻了。
啊……有了小桃桃,我苏老二终于解放啦。打今儿起 ,咱家IQ、IC、各种卡都归你管,密码也是你的。一切小桃桃说了算....
小桃桃,快粗来,我来啦~从今以后我们两家人一起,过上快乐的幸福生活喽~~快一点,好不啦,咱俩河边遛狗去……

评分

码字还真是辛苦活
穿越到21世纪还真不适应。先把我新家周围的饭馆尝个遍,看看哪家最好*
来到新世纪,我要换一身新衣服

还小桃桃小桃桃,还新生活,还好饭菜,气死我了!

耿护院ZJ 发表于 2021-5-10 17:21
还小桃桃小桃桃,还新生活,还好饭菜,气死我了!

哈哈,很同情,老耿呀,

这哄老婆都这么没底线的,我也要去表现表现

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-10 17:26
哈哈,很同情,老耿呀,

还哈哈,这是同情的态度吗?这分明是幸灾乐祸的傻样!

我麻溜把苏文兴喊来看看,家产还有你的事吗?@苏文兴

小婵ZJ 发表于 2021-5-10 17:30
我麻溜把苏文兴喊来看看,家产还有你的事吗?@苏文兴

儿媳妇,好好孝顺哈,以后我的财产都是你们俩的

专门学几招来了,办法好,好办法

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-10 17:33
儿媳妇,好好孝顺哈,以后我的财产都是你们俩的

啥卡都归小桃桃啦,还有剩下的财产?