转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 德财瓜记正宗刀削面

看我家大诚诚,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,英明神武,聪明伶俐,活泼可爱,有闭月羞花之容,赛潘安之貌,古往今来无与伦比,为瓜可两肋插刀,为省布料可只穿大裤衩,有情有意,有胆有色,简直就是英俊与男德的化身,就像西瓜与刀的绝配。

如此超标的一张脸,不拿来当麻豆实为浪费优秀资源
为发展我刀医疗美容事业,我诚首秀奶萌照。瞅瞅,这圆圆的脑袋,是不是越来越随瓜了,忍不住地想动手胡撸胡撸
咳咳,重点来了,看下巴,御用西瓜刀亲削,打造瓜子小脸,坚决不用某机构煽风耳做陪衬。
现优惠大酬宾,大瓜子三刀,中瓜子五刀,小瓜子7刀,有想削的没,一刀可兑换角币9.9999
特别定制大脸宽面,可当面议价。

困了,本瓜先呼呼了~~~醒了再为你们开刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

撒啥狗粮啊,这德财学院是讲搭伙做生意,你还真当是嫁人啊。
这闺女白扛着个扎刀

给俺家丁丁来三刀。

这是要帮忙砍你相公吗

就像西瓜与刀的绝配。

哈哈哈,放一起,擦枪走火了咋办

南俪ZJ 发表于 2021-5-11 12:56
撒啥狗粮啊,这德财学院是讲搭伙做生意,你还真当是嫁人啊。
这闺女白扛着个扎刀

南总霸气,做个生意都能被你当成嫁人,眼里太没瓜了

章小鱼ZJ 发表于 2021-5-11 12:59
给俺家丁丁来三刀。

你家丁丁还真欠刀,左边两刀,右边给一刀,让他跑偏。

陈凡ZJ 发表于 2021-5-11 13:03
这是要帮忙砍你相公吗

砍你,把你小瓜怂砍成大瓜怂

但丁ZJ 发表于 2021-5-11 13:28
就像西瓜与刀的绝配。

想的跟你的刀一样,总是太多。听你家小鱼的,给你个两面来三刀,

原来这么俊是削出来滴