转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 刘西瓜ZJ

[花个絮] 德财瓜记正宗刀削面

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-12 08:56
被大西瓜黏上我家小婵会生气,属下实在不敢

黏不上,我最多有点西瓜水儿没有胶水儿,我是关心我大兴兴小弟,小婵都老南家去了,你这是不是又多跟着赘一门啊

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-12 08:58
黏不上,我最多有点西瓜水儿没有胶水儿,我是关心我大兴兴小弟,小婵都老南家去了,你这是不是又多跟着赘 ...

这什么情况,我们自家小日子过的妥妥的,为什么要去,八抬大轿来也不去

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-12 08:57
你不会给我抹脖子吧

不能抹,咱脸还得留着让他们吃不下饭

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-12 09:01
这什么情况,我们自家小日子过的妥妥的,为什么要去,八抬大轿来也不去

就是,南家肯定是惦记上你的苏记布行了

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-12 09:02
不能抹,咱脸还得留着让他们吃不下饭

就要你这句话,我可以安心躺下闭眼给你刮了

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-12 09:03
就是,南家肯定是惦记上你的苏记布行了

别让我大姨子听了去,悄悄说,南家老爷子的脸看上去真阴啊

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-12 09:03
就要你这句话,我可以安心躺下闭眼给你刮了

嗖,嗖,嗖,给我家大兴兴小弟就得多来几刀,还不收钱
咋样,棱角分明不,一根胡子都莫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-12 09:05
别让我大姨子听了去,悄悄说,南家老爷子的脸看上去真阴啊

那老头儿肯定就不是个省油的,他闺女也不含糊。我兴兴小弟可是老实人,你小心着啊

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-12 09:11
嗖,嗖,嗖,给我家大兴兴小弟就得多来几刀,还不收钱
咋样,棱角分明不,一根胡子都莫了

刮的干净,大嘴更突出了,哈哈哈哈

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-12 09:12
那老头儿肯定就不是个省油的,他闺女也不含糊。我兴兴小弟可是老实人,你小心着啊

我两眼一闭腿一蹬,装蒜