转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 夏君山ZJ大姐夫,看过来

大姐夫,你说我是同情你呢还是同情你呢?你说说昨晚刚跪完键盘,今一大早又惹来横祸。。。。你这点子是太正了还是太正啦?(请允许我偷笑一秒)

我大姐今早茶杯摔了三,键盘扔了俩,榴莲买了一筐,我估计这就是你今晚一夜的陪伴物吧?(请允许我不厚道的又想笑啦)

你说说温顺体贴的大姐夫你,咋还学但丁乱飞刀呢?你木提前想下我大姐的感受?她是啥人啊?眼里可容得下尘?你这放飞自我飞的太随意自由了点?

不幸中的万幸,大姐夫你帮我砍了一刀。我说啥都要偷偷帮帮你,你说我先把榴莲撤了?还是把碎茶杯扫喽?还是把键盘藏起来呢?。。。。

要不然我帮你出个主意吧:你就说账号被盗啦。不知是谁帮你飞的刀。。。

温馨提醒:
大姐夫当务之急麻溜练下无辜的小表情哈,以博得我大姐那颗柔软见不得你受委屈的善心,早点求得谅解。。。。。

大姐夫,加油哦!

评分

首席,扎刀侍候

还要提醒你大姐夫,欢欢离家出走,麻溜的回来找欢欢

@夏君山ZJ
大姐夫,我只能帮你到这啦。后面的看你的啦

大姐静静心,消消气

可怜见的,同情同情。

瞧我昨日无心出刀惹来的这事,全天下都在看我笑话啦

陈凡ZJ 发表于 2021-5-11 13:02
还要提醒你大姐夫,欢欢离家出走,麻溜的回来找欢欢

还有这事呐,我的天呐,

我算看出来了,我二妹这明着是替你大姐出气,暗里是替你大姐夫出招。
这还真是自己妹妹,劝合不劝离。