转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【传纸条】慢慢靠近你+曼春

我是个慢热的人,不太容易接纳,所有突然的过度热情都只会退避三尺。表面的热情也能具备,但彬彬有礼的皮相下是疏离的冷漠。扎根敌营,灯红酒绿的应酬场上无暇顾及儿女私情,谍报职责的敏感让一切所有男女交往都计较放大审视到纤毫,这种相遇是不是偶然,那些风情会不会是演绎。过度清醒和理性已经丧失了一个正常人的贪瞋痴爱,只有利益得失。

很想大醉一场,不管不顾的疯跑出去,一场大雨,一场漂流,忘却所背负的一切。

人间可以,暂时没有我。

我开始从童年走来,眼眸干净,心里装着七个小矮人和美丽公主,阿拉丁神灯,阿里巴巴和四十大盗。。。一些想起来就欣喜好奇甚至想去探索的愿望,这个世界是书上讲的华光七彩还是娘亲嘴里哼着儿歌时的绵软温暖。

甚至还有,手执利剑骑马归来的王子去唤醒公主,公主眼睫微微颤动睁开的刹那,百花盛放。。。

前尘已经远去,过客也会歇息。时光放缓,开始静静调息和这个世界的融洽,开始尝试放下那些内心固有的定式。

所以,现在

人间可以,有了你

曼春

评分

大哥情话微甜

超甜,哈哈。

过来学学经验

这都什么速度~

太长了,大嫂读起来累人,我写短一点西瓜好读,不累人

人间有你我,相互靠近,很美好,明楼兄有才

深情款款的告白呀

二弟你又变样了,脸帅