转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【传纸条】因为在乎@范若若

在昨天晚上8点53分之前,我心里一直是有疑惑的,这疑惑是对我们之间的感情,也是对自己的不够自信。

我和你是异地恋,两地相思从未曾相见过。

可能异地恋就是这样吧,让人缺少安全感,而人对不确定的看不清的事物总是保持怀疑和谨慎的态度,于是,我对我们之间的感情就有了担心,我想或许你心里没有我,或许我不是最适合你的。

错过的大雨,后面还会遇到,错过的挣钱机会,努努力会挣回来。如果错过一个人,误以为会有更好的在下个村口等着,可能就真的错过了。还好,你坚持了一下,还好,我年龄大了腿脚不好,还在窝里没有挪动。

昨天和你说好,各自生一会气就揭过吧。现在我这边雨过天晴,等你了,女孩子总是会慢一点,慢点没关系,硬菜都是最后才会上来。我等你,不见不散。

听到有人说过这么一句话:你觉得我最像神经病的时候,那是我最在乎你的时候。

所以,因为在乎,乱了分寸。请不要再不开心了哦。

完美无瑕的感情只会出现在电视剧中,做甜食的时候稍微放点盐,会让糖变的更像蜜,所以,我们刚刚经过的那段时间,会让我们的感情像蜜一样甜。

评分

赘婿哈
你俩属性一样吗。风属性。火属性。
情书写的不错哈。

哇哦,西瓜都被感动了,我得帮你呼一下若若@范若若ZJ 快来快来

小毅毅我军师,还你是最帅的,虽然比我家大诚诚还差个十万八千里

若若姑娘,吃饭时注意点,放的不一定是蜜,也许是蒙汗药

哇哦,好诚恳,大姆指一个

青丝 发表于 2021-5-12 09:51
赘婿哈
你俩属性一样吗。风属性。火属性。
情书写的不错哈。

风,火,这些是属于看相么

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-12 09:52
哇哦,西瓜都被感动了,我得帮你呼一下若若@范若若ZJ 快来快来

不应该动你大刀,去绑过来么

看了半天才发现,你抛弃了檀儿哦