转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【传纸条】我等你归来@柳如玉ZJ

亲耐的如玉:

我风尘扑腾赶到转角进修,西瓜入了诚诚的心窝窝,蒙汗药初醒时,我就遇到了你,可巧,校委会如我所愿配了如花似玉的你,顿时,我感觉春天来了,就在我放下屠刀扑进春天的时候,你悄然走开,我蹲在墙角杵在窗台等你回来,等你听我的告白:千里之外哪怕变成了黑白我也用一生去等待。
                                                                                                                                                                                     等你的凡凡

字数不在多,那是体贴,情意不能少,那是爱恋

评分

@柳如玉ZJ 我就不信你总让我一直等待

不过,我有点信,你不给我买衣了,这一身穿的我有点热有点热有点热

我等你在千里之外,你哪怕变成了黑白,我也用一生去等待。

言简意赅,小凡凡腻害

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-12 11:32
我等你在千里之外,你哪怕变成了黑白,我也用一生去等待。

言简意赅,小凡凡腻害

得让我家娘子读的顺口,否则她一个不爽,我就惨歪歪

这是考验你呢

凡凡,太有个性,太有深度料。言不在多,只要情浓,则媳妇感动

确实非常爱恋

你不该拿刀,你是卖瓦罐的,还一套一套的

君生我已老,今生我们生不逢时,来世相约在一起好不好,其实做对姐弟CP也不错嘛