转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 范闲ZJ

[第三场] 【传纸条】不愿醒@林婉儿ZJ

林婉儿ZJ 发表于 2021-5-12 13:53
哇,新衣穿上了呀,老神气了
这小情书是另一种你的温婉,理性和感性你都有了,哈哈,我找了个好归宿呀

还是婉儿眼光独到啊,这新衣服多神气,穿出去肯定光你面子啊

太有才了,哥们一片还没写好,你就写了这样多,还这样好,

林婉儿ZJ 发表于 2021-5-12 13:54
这简单,我老丑了,你随便画成啥样都行都是我

婉儿这是体恤我啊,到时候画不出你仙仙的模样,你得挺住身子迎接打击啊

这一瞅还换装了,是不是脑袋大墨水装得也多啊,写起情书来哗哗的出~

长公主ZJ 发表于 2021-5-12 13:56
问题这种好事组委肯定不会给你

你是真替我着想啊,不然我也只能想办法去贿赂了

范闲ZJ 发表于 2021-5-12 14:02
你是真替我着想啊,不然我也只能想办法去贿赂了

组委肯定堂而皇之的,振振有词的对你说,他们不接受。
然后又手环抱着小胸,偷偷的对你搓大姆哥,食指中指。
所以嘛,快快快,不要这么明张目胆的说出来让别人听见了。

但丁ZJ 发表于 2021-5-12 13:57
太有才了,哥们一片还没写好,你就写了这样多,还这样好,

哥们可以用**文组一稿,反正组委会也看不懂

蝶洛 发表于 2021-5-12 14:00
这一瞅还换装了,是不是脑袋大墨水装得也多啊,写起情书来哗哗的出~

新衣一穿,那就当拧开了水笼头呀,蹦起来更欢了

长公主ZJ 发表于 2021-5-12 14:04
组委肯定堂而皇之的,振振有词的对你说,他们不接受。
然后又手环抱着小胸,偷偷的对你搓大姆哥,食指中 ...

懂的,你也是为我出尽了主意,我承你的情,不喧哗了,咱悄悄的琢磨去

范范和婉儿,神仙眷侣哈