转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【小情话】啥都听你的@范闲

哈哈哈,为了隐藏,一个个躲被窝里录的呀,这小声音跟小闲闲的小文字一样的甜蜜

范老弟好像又刷了一张小字条了,感觉比这张甜多了,鸡腿姑娘继续

一个鸡冻,忘了放小闲的纸条了:
踏入女财学院大门后,三项注意。
一、功课不必考第一。让强势的南总、汪曼春、于曼丽、长公主她们去争前四,你就第五名吧。这样可免遭因过于优秀而被孤立。
二、吃饭时与小婵、刘西瓜、苏檀儿坐一桌。这样你便天天与阳光和欢乐同在。
三、睡觉时,留心夏欢欢往你棉被底下撒小石子儿,硌得你睡不好。这样可让你日日有紧迫感而不懈奋进。
闲字。

陈凡ZJ 发表于 2021-5-12 13:45
哈哈哈,为了隐藏,一个个躲被窝里录的呀,这小声音跟小闲闲的小文字一样的甜蜜

那不是为了防止裸奔嘛,我容易吗我

王天风ZJ 发表于 2021-5-12 13:50
范老弟好像又刷了一张小字条了,感觉比这张甜多了,鸡腿姑娘继续

不行不行,念多了就暴露了,新写的我念给自己听就行了

林婉儿ZJ 发表于 2021-5-12 13:50
那不是为了防止裸奔嘛,我容易吗我

还有一张小纸条,你要继续

陈凡ZJ 发表于 2021-5-12 13:45

同感,同感

超级秀气温柔

林婉儿ZJ 发表于 2021-5-12 13:50
一个鸡冻,忘了放小闲的纸条了:
踏入女财学院大门后,三项注意。
一、功课不必考第一。让强势的南总、 ...

哈哈哈,你对着闲闲的耳朵说吗?