转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【碎碎念】老耿一个人爱的赤果果

都道是有多少人欢笑就有多少人忧伤,有多少家欢聚就有多少家分离,德财学院现在成了欢乐的海洋,嘤嘤燕燕鸟语花香,洞房花烛欢声笑语,连星星都睁大了眼睛,冲着他们眨啊眨撩啊撩啊,只是,又有多少人看到老耿我一个人孤孤单单,赤赤果果的走啊走,顺着墙根走,也没见一朵红杏露出了墙头,赤赤果果的沿着校园晃啊晃,月亮都照亮了我伟岸的身躯,连西瓜都拿起大刀削干净了我的脸,削小了我的大嘴巴,可是,可是啊,没有一个脑袋伸出窗子对我招招手,罢罢罢,我就只好唱响这首赤果果,吵也把你吵的今晚不得安生,要是能吵的一家二家打起来,也算让我受伤的老心灵有了些许的安慰安慰。。。

评分

我似乎冷酷冰霜,我就摸不出方向昂昂昂

一个人也不错,一个人吃饱全家不饿。

老耿不写话本改卖艺了,这是为了入赘杨妈妈新门艺馆么

你不能让我再寂寞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昂昂昂

耿护院ZJ 发表于 2021-5-12 23:48
你不能让我再寂寞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昂昂昂

你果了个寂寞

这声音和耿护院很配

明诚ZJ 发表于 2021-5-12 23:47
一个人也不错,一个人吃饱全家不饿。

你是翘着二郞腿说话腰不疼啊

瞅你这能唱会写的,给我和诚诚当个护院吧。我俩喝茶的时候你能整一首