转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 范若若ZJ

[第三场] 小情书@宁毅

沙发很软,字很温暖。舒服的生活,偶尔有点小浪漫,这是我想要的家。

耿护院ZJ 发表于 2021-5-13 22:35
若若是个重情重义的姑娘,便宜那小眼了

你个大脸宽面,羡慕嫉妒了吧。
是谁吃了你的宽面,喝了你的清汤,都会望着你的大脸开心,被你的汤面温暖。

明诚ZJ 发表于 2021-5-13 22:39
祝情人终成眷属。

爱意深深的某人的嘴中一直念叨的诚,在我眼前一直白色体恤帅帅气气干干净净的模样。对她好一些,再好一些,她值得的。

夏君山ZJ 发表于 2021-5-13 22:41
若若的字也很温暖,努力的你,加油!

两个温暖的人,在一起会聚成一到光,照耀着更多的人。
南姑娘是个熟悉的人,遇到她是你的幸运,也是她的幸运。

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-13 22:43
暖暖的若若,那傻小子幸福啦

欢欢总是蹦蹦跳跳可可爱爱的样子。别人开心的时候,欢欢扑闪着大眼睛和大家一起开心,别人不开心的时候,欢欢会像个已经长大的孩子,说着些让人暖心的话。
谢谢曾经温暖过我的小盆友欢欢

冯源ZJ 发表于 2021-5-13 22:48
那傻小子乐呵了这回,眼看着媳妇一顿忙活,都是为了他,若若好乖巧的。

若若忙活了半天,说真的,我看着都累。
现在想想,其实挺惭愧的,有人为了自己忙忙碌碌,自己却什么忙也帮不上。

汪曼春ZJ 发表于 2021-5-13 23:23
若若好乖巧啊,一直在努力中,宁毅那小子有福了。

很多人已经认出来你是谁,你戏里戏外给人都是姐姐的样子,一直对别人照顾,对大家伙嘘寒问暖,哪有女特工的狠毒呀。你不适合汪曼春,你适合做我若若的亲姐姐。

明楼ZJ 发表于 2021-5-13 23:43
不在乎字的多寡,只要能感受到彼此的真诚一切都不是问题

这场游戏,和明家大哥见面的次数不多。但是特别认同你这句话,大哥就是大哥,字字千金。字数再多也不一定表达完整彼此的感情,字数再少,也可以看出真心所在。

宁毅ZJ 发表于 2021-5-14 07:36
欢欢总是蹦蹦跳跳可可爱爱的样子。别人开心的时候,欢欢扑闪着大眼睛和大家一起开心,别人不开心的时候, ...

不客气呀,小宁毅

所谓好事多磨,应该就是这样子吧。过程的波折,或许都会成为心湖的涟漪,成为一种别样的催化剂

祝福