转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】+指东打西,一场迷雾。

没猜中是心意,猜中了是情意,都是为了游戏
各位,有礼了

1号 :冯源ZJ     :和明镜的头像好象
2号 :明台ZJ     :他写的字都很温柔
3号 : 宁毅zj     : 明明写上去,怎么漏了?但感觉这也不是你
4号 :王天风ZJ  :没有理由,没有原因,觉得是屋里那个本座画的,问题我应该是猜错了。
5号 :颜鹏ZJ     :他的小纸条也是写的诗
6号 :明诚ZJ     :因为他天天对西瓜说让她挣钱养家
7号 :范闲ZJ     :这就是婉儿的样子吧
8号 :郭骑云ZJ  :他有提过青梅
9号 :耿护院ZJ   :他一直在寻找
10号:苏文兴ZJ  :这画的就是一个萌哒哒的小禅
11号:夏君山ZJ  :这肯定不是你画的,但是我这乱扯最后只有你的名字了
12号:明楼ZJ     :因为他心里装着七个小矮人和美丽公
13号:苏仲堪ZJ  是的,你自己漏底了,不过也不好说这是个烟雾弹
14号:李贫ZJ     :天青色等烟云
15号:南建龙ZJ   :瞎猜的
16号:陈凡ZJ     :看着那边补充的字,这只能说是我心中的一个祝福

先发出来,我再琢磨一下

评分

我家公主沙发,必须是我的

王天风ZJ 发表于 2021-5-14 10:18
我家公主沙发,必须是我的

太难了,不过每一场游戏都是彼此逐渐熟悉的过程。

长公主ZJ 发表于 2021-5-14 10:20
太难了,不过每一场游戏都是彼此逐渐熟悉的过程。

猜过了,乐过了就行,其他都不重要

又一个日月同辉的日子,很开心。没有理由,你就是理由

王天风ZJ 发表于 2021-5-14 10:21
猜过了,乐过了就行,其他都不重要

哈哈,是的,所以你看我多积极。嗖嗖完事,还有五张,我想当然的把名字填 上先。

王天风ZJ 发表于 2021-5-14 10:22
又一个日月同辉的日子,很开心。没有理由,你就是理由

哈哈哈,就是有点可惜今天下雨,没有星光,不过这细细的雨丝却也另有一番风味。

长公主ZJ 发表于 2021-5-14 10:23
哈哈哈,就是有点可惜今天下雨,没有星光,不过这细细的雨丝却也另有一番风味。

我这里雨过初晴,来,借你三寸日光,一起分享

长公主ZJ 发表于 2021-5-14 10:22
哈哈,是的,所以你看我多积极。嗖嗖完事,还有五张,我想当然的把名字填 上先。

对有对的欢喜,错有错的乐趣,都是开心事

王天风ZJ 发表于 2021-5-14 10:25
我这里雨过初晴,来,借你三寸日光,一起分享

三分太少,四分恰好,留六分暖气给你,凑成个成双成对