转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】心之所向+@曼春

从我手指的方向,看到曼春的双眸慢慢睁大,脸上的表情也在放大,最后迸发出一声欢呼
天哪,这儿太美了
她转向我的时候眼睛在闪闪发光,快跑两步,扑进我怀里,紧紧抱住
抬起的眼眸如同星星闪耀
楼,谢谢你送我的礼物,我好激动好激动,现在都不知说什么
那就什么都别说,我就以这天地澄澈,百花盛放作为聘礼,娶你可好?
嗯嗯 
曼春只会点头,眼里已蓄满泪水
楼,我没想到,我们还有这么一天,以前我看着你的时候,总觉得是在看一朵云,好像一伸手就摸得到,也碰得到,可就那么飘忽,不真实,但我想把这朵云往身边拉一拉,伸手过去,就像穿过了空气,它又离我那么远,远的像挂在天边
从前是我不好,一直在忽视你,伤害你,但是从今往后,曼春,你看着我
用手摸着胸口
这,就是这,今天起,这世上有了一个,可以和我分享一切的人

以吻封缄

天空湛蓝,湖水湛蓝,天地仿佛两块巨大透彻的蓝宝石,用最好的美映照着世间的幸福,熠熠生辉。

所有的风都变得柔软甜蜜,轻轻拂过这一对身影,周围的群山无声的簇拥着这一对有情人,泸沽湖开满了洁白的杨花,如同穿着白纱裙的小仙女在碧波上翩翩起舞

据说这种花只在最清澈无暇的湖水里盛放,它们应该就是
关于爱情的
解语花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

曼春,如果曲子不应景,你可以推荐首,换一下

大哥大嫂的沙发

你是不是有内部消息,每次都这么快

曼春,我们去泸沽湖看花喜欢么

这花的名字叫水性阳花,太阳出来花才开,大哥出来了多晃晃大嫂高兴了

夏君山ZJ 发表于 2021-5-14 23:27
你是不是有内部消息,每次都这么快

晕死,每次都是现码的

老二,你们打算去哪

这两张片片美翻,泸沽湖啊,二位继续浪漫啊

明诚ZJ 发表于 2021-5-14 23:29
这花的名字叫水性阳花,太阳出来花才开,大哥出来了多晃晃大嫂高兴了

每年六七月份才开,是真的美,而且水质要是差一点都看不到