转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】花菇灵芝养生汤+@刘西瓜

初夏*花菇灵芝养生汤

BY:明诚

轻拂,这细细的风,是谁的心事,在款款步入的浅夏里盛开.....

五月的雨飘洒了一晚后,迎来了难得一见的艳阳天,醒来,却没有起来,阳台,看着初夏的绿已经恣意地蔓延了,三角梅忘情的开着,时令就是如此,每一次的开端都会缠绵着些许的悦意,带给我的是一份雀跃。

这几天陪着西瓜一起看《最好的我们》,意外觉得还不错,比我想象中要来得好,少女剧,真的太少女,看着满屏的胶原蛋白都快要溢出来了,好青春。

休息时还是会穿上围裙,给西瓜做一道菜,一道汤,西瓜嘛,还是要有点女人的味,整天拿个刀跑跑削消大伤元气,于是呼便上超市选一些食材准备做养生汤给西瓜补补,给爱人做饭,喜欢亲自买食材,感觉自己亲力亲为这道汤才鲜美香甜,沏一杯茉莉飘雪,聆听一曲轻音,用满怀慈爱的心开始了我的花菇灵芝养生汤。

这道菜是财德学院学习的必修课,主讲那边院长,院长说:要管好自己的老婆,就要管好她的胃,于是乎,开始准备;

材食:野生椴木花菇,铁棍细淮山,灵芝,核桃,红衣花生。蜜枣,排骨500克。
功效:滋补强体,健脑护肝,补血益肺,健脾和胃,降脂抗衰老,感冒发烧者,孕妇慎。
做法:将所有食材放人煲汤锅中,三个小时后起锅前加少量盐调味即可。

简单的配料,简单的做法,还有兴趣,为爱人熬烫满心欢喜,在厨房里也能捡拾到一份悦愉的情韵。清浅时光,简静相依,暖心暖肺,就这样,我喂你一口,你喂我一口,轻轻地说一声,西瓜要好好吃饭哦,吃饱了再减肥~~~

么么哒,爱相随  发表于 2021-5-15 22:39
么么我诚诚,爱你哟~  发表于 2021-5-15 22:11

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

两颗红红的心  发表于 2021-5-15 22:38
那两颗西红柿,像你&我,紧紧相依偎  发表于 2021-5-15 22:12

评分

西瓜懒虫虫起来喝汤啰

谢谢,感谢对方正在改名代码

你说瓜姐木来,我是先看看还是先尝尝呢

小婵ZJ 发表于 2021-5-15 12:30
你说瓜姐木来,我是先看看还是先尝尝呢

要不咱俩一起喝完

组委会说我可以蹭吃蹭喝的,我先喝了啊,给西瓜留个碗

男德没白学,要抓住媳妇先要抓住她的胃

我们的旅行团有口福了

这甜蜜,举世无双啊,惟你们般配