转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【旅个行】旅行的意义@明楼

师哥,旅行的意义就是能和你在一起。

生活是一本多彩的漫画书,需要两个人用绚丽色彩画上更多的故事,而旅行就是最好的方式,我们可以去泸沽湖看花划水,去北海道的云海敬一杯红酒,或者去俄罗斯看极光。不一定要去多么有名的景点,重要的是和你一起经历的故事,这些是只属于我们两个人的独家记忆。我们可以放肆地笑,可以尽情地美,还可以品尝美食,我最幸福的事就是,你陪我看遍世间美景,我陪你吃遍天下美食。

喜欢陈绮贞这首《旅行的意义》,一首安安静静的歌曲,简单的吉他声和声音配合,还有火车的轰隆声和和声。简约动人的旋律,如诗一般的歌词,穿梭在清澈明亮的吉他声中,陈绮贞用歌声诉说关于旅行的意义。

把这首我很喜欢的歌送给师哥,我们一边旅行一边唱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

发一个完成任务,做晚饭去啦~~

帅哥木来,我先听歌

小婵ZJ 发表于 2021-5-15 17:00
帅哥木来,我先听歌

给小婵上茶,你慢慢听

汪曼春ZJ 发表于 2021-5-15 17:00
给小婵上茶,你慢慢听

你说说这待遇好的木法说

大嫂什时候这么温柔知性了

汪部长还很务实呀,旅行的意义就是在一起共度美好时光,不需要远方,重要的是有他在身边

吃货的真心话。

旅行的意义,只要自己有收获就是美满的

大嫂是去给我大哥做饭的吗?我来蹭吃