转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【旅个行】一路向北@明台

明台,早在军统战的时候你就承诺要陪我出去走走,听郭骑云说王老师怪你想法太跳脱,把你的思路给否了。我不怪任何人,那时候的曼丽哪有资格跟你追求自由,更何况是走出国门的自由。
现在好了,你和我都是自由的人,生逢盛世国泰民安,心中浪漫的小苗早就蠢蠢欲动。其实,我没那么大的野心,维亚纳也不是我向往的圣地。你附耳过来:我最喜欢那种任性的走出家门,走到哪是哪儿,走丢拉倒的旅行。一路看花看草,一路听风听雨,一路有声有色,一路无忧无虑。
就这样说定了,咱们只带一个手包就行。你若怕沉就什么都不带,只要在胸口的兜里装上银行卡,随便怎么花都有余额的那张。一路向北,出发!
第一站,北京,玩一个月
第二站,哈尔滨,玩二十天
第三站,你定,时间不限
第四站,争取迷路
第五站,丢在原地,野外生存一周
什么时候回家什么时候旅行结束!

评分

于曼丽终于找到自由啦,一路向北,j就是美GO/GO/GO ......

苏仲堪ZJ 发表于 2021-5-15 17:21
于曼丽终于找到自由啦,一路向北,j就是美GO/GO/GO ......

自由之身,空气都是甜的

只要是两个人在一起,走哪都好。

去吧去吧,玩得开心哈

曼丽这个随心游太合为师心意了,军统出来的都这么天马行空,率性而为

我们不回家,一路旅行,带你看遍祖国大好河山

这计划率性

不如索性山里野外神仙眷侣一辈子去

怎么知道我在北呢,曼丽是要找我,蹬了小白脸?