转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】余生漫漫,有你足矣@长公主

一场说走就走的浪漫之旅。对着这标题微微发了会呆。什么才是浪漫,旅行的期限又是多久?
若可以,我想给你的不只是浪漫,而是幸福。我要的不是旅行,而是闲云野鹤,浪迹天涯的日子里,身边都有一个你。

我想带你去一次沙漠。沙漠之舟上是你红纱飞舞的倩影,我牵着骆驼与你说笑,时不时递上水壶
其实只想多看一眼你眼神里那丝兴奋的小火苗,它会让我觉得自己所做的一切都是有意义的。
在日落前我会在有绿洲的湖边搭好帐篷,撑起炊具。锅里炖着羊肉。香飘几里。
当夜幕降临,天似穹庐,笼盖着无垠的大漠,星星如同被打碎的玻璃,洒落在银河里。
大漠星空与深夜的海洋如此相像,泛着宝蓝色的光芒,星星也不再是清冷的煞白,在蓝色、紫色交杂的夜幕中,绽放出绚烂的生命。
它们在宇宙中存在了亿万年,没有哪种光芒能与之媲美。

我不记得自己有多久没有认认真真看一次星空了。璀璨的星空似乎永远只是儿时记忆里的一张底片。
城市的灯火越来越明亮,星星的光辉却越来越黯淡。公主,与你一起圆梦的感觉真好

我还想带你去看海。不住酒店,就在海边的渔民家借住。我想为你成为一名强壮的渔夫,向深蓝色的水域讨来鱼贝,供养给你。
若你愿意山居,我便陪你在青山绿水间牵手同行。这里只储存爱、欢喜、纯净的山水,以及星光灿烂的天空,气味芬芳的花草。
我们一起尝试一种洁简而自在的全新生活体验。一如天人神仙,择仙境结庐,任思想生长,情愫繁衍。

人生就是一场接一场的期待和寻找,等待命定中无数与你邂逅的人事,寻觅内心企盼的美好故事。
这是幸福美妙的感觉,也是焦渴难耐的心迹。还有无数的得而复失,失而复得,共同构成人间不衰的悲喜剧。

公主,余生漫漫,这样的日子或许谈不上浪漫,却是我愿意为你,只为你去努力,去付出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@长公主ZJ

沙发给你留着,期盼又一个日月同辉

好像到了这一场大家都无需掩饰了两张图都很唯美,下边那张做情侣签好看。。。

这也蛮像独自旅行的感觉,只是身畔还多了位佳人,很有共鸣的

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-15 20:00
好像到了这一场大家都无需掩饰了两张图都很唯美,下边那张做情侣签好看。。。

哈哈,老夫跟你们这些娃处久了,也开始春心萌动了。两张图,上面是我喜欢的,下面应该是公主喜欢的,一起放上来了

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-15 20:02
这也蛮像独自旅行的感觉,只是身畔还多了位佳人,很有共鸣的

看你的独自美好,确实有很多的共鸣。独行,是人生的常态,我们都要习惯。若有人陪着走一程,那就是天大的缘分,该珍惜和感恩了。小欢欢,看你这一场可以随心游,若不弃,欢迎结伴同行

王天风ZJ 发表于 2021-5-15 20:09
看你的独自美好,确实有很多的共鸣。独行,是人生的常态,我们都要习惯。若有人陪着走一程,那就是天大的 ...

好的呀,院长大人说我可以到处蹭吃蹭喝蹭团

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-15 20:17
好的呀,院长大人说我可以到处蹭吃蹭喝蹭团

你外公和你一个待遇吗?

王天风ZJ 发表于 2021-5-15 20:21
你外公和你一个待遇吗?

不知道呀,都没见他老人家,找小四玩去了吧