转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【旅个行】旅行@苏文兴

“文兴,快去把明诚介绍给美食节目组去”
“文兴,快去组个摄影队把米桃妈看流星雨许愿的倩影拍下来”
………………

“小婵,干这些活很累的,你看我到现在还没喝口早茶呢?”苏文兴轻声的抱怨道。

“哦?你跟着我累啦?”

苏文兴看到小婵脸色不对,连忙笑着说:“不累,不累,就是腿跑的有点酸。”

“如果你吃不了苦可以走的。”

“不,不走。你看那西游记上的猪八戒每次都闹着分行李,可每次都没走成吧”

“哈哈,你可比猪八戒帅,更比他有才”

“是吗?那我去干活啦”苏文兴说完就忙活去了。

小婵望着苏文兴的背影笑了笑。

紧接着小婵打了个电话:“大姐,单身人的狂欢聚会我准时参加。苏文兴啊,早被我一大堆活打发走啦。。。好嘞,好嘞,明天机场见!”

苏文兴,跟我逗,你还差点。。。这句话虽然是潜台词但是在小婵的笑脸上早已掩盖不住啦。

木想到聚会上,让小婵大跌眼镜得尽然是看到了刘西瓜——瓜姐。她,她怎么也来啦?要不要告诉明诚帅哥呢?

这时瓜姐也看到了小婵,笑盈盈的走到小婵身边,小声的说了一句:“小婵啊,你看外面那个人,也就是我的保镖咋那么眼熟呐?”

小婵探身一看,啊?那不是苏文兴嘛!

小婵连忙笑着说道“瓜姐,今天咱们俩是谁也没遇见谁哈”
“嘿,聪明!”然后瓜姐淡定的转身离去。

大家是不是特想看小婵与苏文兴遇见时是啥表情呢?

目瞪口呆?不是。
心虚害怕?也不是。

那是啥?

木想到小婵和苏文兴相见时是以击掌的形式而庆祝的。
这是为什么呢?

小婵沾了大姐包机的光。
苏文兴蹭了瓜姐的游艇。
木花一分钱,两个人就这么同时的到达了同一地。

“小婵,接下来咱们怎么耍?”
“再换一家去蹭吃蹭喝呗。。。。。”

——————————
浪漫是什么?
一千人有一千种的浪漫。
旅行是什么?
是从一个熟悉地方到另一个陌生的地方。

小婵与苏文兴浪漫的旅行宗旨就是:不花一分钱两人从熟悉的地方玩到另一个地方。。。。。

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。(特别感谢瓜姐的客串)

评分

@苏文兴
别人花钱去旅行,咱们白吃白蹭的去旅行

我一个人蹭吃蹭喝怪孤单的,我要跟小婵一起蹭了

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-15 21:34
我一个人蹭吃蹭喝怪孤单的,我要跟小婵一起蹭了

你也不能白蹭,到时根据需要,要角色助演的

小婵ZJ 发表于 2021-5-15 21:36
你也不能白蹭,到时根据需要,要角色助演的

准备给个啥角啊

到明诚家,你就是养生专家。
说出你爱吃的餐食,等明诚帅哥做完,你试吃评论就是啦

小婵ZJ 发表于 2021-5-15 21:42
到明诚家,你就是养生专家。
说出你爱吃的餐食,等明诚帅哥做完,你试吃评论就是啦

哈,太有头脑了

这样的旅行既浪漫又有挑战性,多好

其实我们都想不花一分钱两人从熟悉的地方玩到另一个地方,还是你聪明最先想到了

小婵ZJ 发表于 2021-5-15 21:44
这样的旅行既浪漫又有挑战性,多好

嗯,在这你还能过一把戏瘾