转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】老耿组团去旅个游

老耿被单很久了,眼睁睁的从第一场单到了第五场,电视剧大概也得到50集了,再不奋起脱单,咔嚓一杀青,老耿就彻底没戏啦!没戏的事是我老耿愿意看到的吗?当然不是!这一双一对的去旅游去浪漫,我这没有条件的创造条件也要上!
    站在学院门口,挺起我伟岸的身躯,插上小红旗,戴上小黄帽,小喇叭响起:嘀嘀哒嘀嘀哒,老耿全蹭旅游团成立啦,那个谁谁谁,外公孙女的,姐姐弟弟的,我们直接甩了那些秀恩爱撒狗粮的,我们组成快乐的游游团,准备出发!我们的口号是:蹭吃蹭喝蹭玩蹭嗨蹭路费蹭购物就是不蹭大姑娘小女婿!
    @夏欢欢ZJ @南建龙ZJ @陈凡ZJ @柳如玉ZJ 来次GO!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

西瓜头是耿叔,左边最小滴是欢欢~  发表于 2021-5-16 08:46

评分

第一站,蹭上汪曼春&明楼的“心之所向”,他俩勾肩搭背去的地方还不少,又是泸沽湖,又是北海道,居然还要到俄罗斯看极光,最最关键的是,还要沿途吃遍天个美食,所以说,我们不蹭他们的,天理何在?!上船了,船票全免,星星管够,还能顺便捞捞鱼!

本帖子中包含更多资源

x

跟着上船  发表于 2021-5-16 17:02

评分

第二站,搭上李贫&苏檀儿两口子的便车,再来个走遍千山万水,那个李贫居然想叫我来推车,我直接就把他们给端了,我们上!去江南,去看海,去见牛和羊!什么鲍鱼霸王蟹凉皮米线我们可着劲儿造,吃一碗扔一碗,我们浪漫又浪费,怎么滴吧,临走,还一人手拿一串糖葫芦,和他俩挥挥手扬长而去,不带走一片云彩,我们的身后赤果果的印上两双气急败坏又不甘心的大眼!

本帖子中包含更多资源

x

评分

第三站:直接踢翻冯胖子和明镜的小鱼蒌,让那小鱼小虾满地爬,顺便再用他们的小桶桶盛满海水浇他们一头一脸的,什么海鸥盘旋什么留下剪影,我们让他们好看!

第四站:听说军统里出了王天风,竟然穿越娶了长公主,又是上天又是入海的,还准备余生慢慢渡过,我觉得他们的小帐篷不错,顺了!扛起,打破他们的小梦梦,让他们在银河里哭去!

瞧瞧这小帐篷,不赖吧,跟我混,要啥有啥!

本帖子中包含更多资源

x

进老耿帐篷  发表于 2021-5-16 17:03

评分

第五站,小白脸明台和于曼丽,样子有点拽,居然一路向北还想迷个路,好啊,我们成全他们啊,关键是他们身上有卡有卡有卡!准备着,哈尔滨埋伏着,劫了直接扔进大森林,让他们野外生存,就。。别回了!

第六站,看着颜鹏和田雨岚两口子有点不顺眼子,走过四季就算了,还那么嚣张,花花朵朵的那么张扬,砸场子去!顺便把苏仲堪和米桃两个人祸害了,他们不是要看流星雨嘛,直接就扯了颜鹏的花瓣洒上去,让他们花眼让他们迷路,让他们家傻儿子文兴找不到回家的路!

最后,我们就到明诚那里坐坐?烧了一锅好汤,那西瓜还在外面耍大刀没回来,这时候不去还等到何时?对了,我们互相喂喂?

对了,那小婵有蹭的潜质,回去得把她收编了!

吃饱喝足玩好乐好,老耿我也要梦里笑醒了~~~

评分

哎呀,这团组得太及时了,我此时就是笑醒的

跟着耿叔就是好玩得不要不要的,浪漫又有趣,这各处蹭得瞬间我都彪悍起来了
那个什么,我先喂耿叔喝明城家的鸡汤哈,不够咱再让他多炖几锅

哈哈,迷眼了,迷路了,找不到回家的路啦,

老耿这是单干啦
不给推车了

耿护院ZJ 发表于 2021-5-16 00:06
第二站,搭上李贫&苏檀儿两口子的便车,再来个走遍千山万水,那个李贫居然想叫我来推车,我直接就把他们给 ...

原来老耿不是在看话本,一直在策划阳谋