转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】多幸运,我有个我们+@南俪ZJ

俪俪,知道你每天在为这一大家子人劳累奔波,哪有闲暇时间娱乐,更别说旅行之类的;
也知道,你每天强颜欢笑的很累;所以,特别想让你适时缓解一下紧绷的神经,调节一下心情。
正好,学院要求来一场说走就走的旅行,那我们就一起出去散散心,放松一下。
把酒楼暂且交给两个妹妹、妹夫及耿护卫打理,让爸带欢欢,我们呢,放下一切,任性一回,
去一个你想去的地方,只要我们在一起,哪里都可以。

知道吗,5.20要上映的《我要我们在一起》,看了影介,我就想我们一起去看,多象在说我们。
那些美好的青春,历尽千辛万苦的在一起,时光飞逝,最后身边拥有的会是什么呢。
你,除了你,还是你。
就如主题曲所唱,这世界有那么多人,多幸运,我还有个我们,可以这么一直相伴相老。

除了电影,我还想陪你去听你爱听的演唱会,去看你喜欢的花花草草,去海边享受阳光沙滩,去小吃街买你爱吃的零食…
把你当成咱闺女宠着,喜欢看你冲我撒娇,喜欢你甜甜的笑脸,想着我们会一起慢慢变老,就对未来充满期待。
只要我们在一起,就是永远的浪漫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

还以为这个我们算我一份呢,得,又被抛弃过二人世界了
还好我跟着耿叔的团去玩了

我觉得我妈那性子吧,旅游适合刺激的极限运动,比如跳个伞什么的

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-16 11:42
我觉得我妈那性子吧,旅游适合刺激的极限运动,比如跳个伞什么的

我觉得欢欢说的言之有理

大姐夫一直都是温顺性格,啥事都问大姐商量着来,何时霸气的做一回主啊

歌好听

去过二人世界吧,俩孩儿丢给她外公和老小三

温馨就在于平凡的点点滴滴里
祝福开开心心相伴

艾玛,我老公这浪漫整滴,
女强人也温柔了