转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【旅个行】明小诚与西小瓜的幸福生活 @明诚

温暖的阳光好亮
照着公园一朵朵小花儿
大树的身体好壮
小鸟们都抢着晒太阳
明小诚和西小瓜要一起去旅行
喝一碗明小诚煲好的汤,带着西小瓜滴卡卡,牵着来小福,橘小喵
坐上我们的红色路小虎,走山城去成都,看布达拉,再赴彩云之南
来一场说走就走有钱又任性的自驾之旅。
……

雪山青草,美丽的喇嘛庙。没完没了的唱我们没完没了的跳。拉呀咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀萨,来到拉萨好像回到我们的家,
这里的天,空明澄静,这里的人是虔诚的信徒,一切尘扰都在这里被洗涤,天地之间仿佛只有我们简单幸福的奔赴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我们牵手穿越在斑驳的山城古巷,看超现实主义的高楼崛起在眼前,轻轨穿楼古道过江;
再一起去成都的人民公园喝喝茶掏掏耳朵,夜晚走在热闹的宽窄巷子里,明小诚还会一时兴起,带着小橘,坐在街边唱上一曲成都,
我只管一脸崇拜地做个小迷妹,顺便摘下诚诚的帽帽去收路人打赏的钱钱,虽然钱多不愁,但小钱也是钱。

咔咔咔,来到热带雨林,走在丽江小巷,背靠苍山面朝洱海。
夜晚,自驾一叶小舟,泸沽湖之上,我们一起看漫天繁星,偶尔一个默契的对望,
彼此眼睛里看到微笑的自己,便明了那一刻,我们便是彼此心里最亮的那一颗
……

本帖子中包含更多资源

x

评分

一月大雪里的我们,遇见小王子驯养的小狐狸
听说小王子离开它去找他的玫瑰花儿,我和明小诚为它堆了个小王子模样的小雪人儿
教它唱一首歌,你是我的玫瑰你是我的花,,,
我们自驾小飞机,准备飞去帝都吃烤鸭,留下痴心的小狐狸继续等它的小王子

来到帝都,不小心着落在一个叫子非鱼家的后院儿,看他正长枪短炮的在遛鸟儿
见到我们,有那么一瞬间,像是闪瞎了大鱼眼。定了定神,非要做我们的跟拍摄影师
好吧好吧,谁让明小诚与西小瓜生就麻豆的刀削面。
这条鱼技术还不错,为我们拍了很多合照,我们也请他吃了烤鸭,涮羊肉,还有水煮鱼,当然还是他花的钱

本帖子中包含更多资源

x

评分

溜达累了,找一家情调别致的民宿住下,躺在地毯上,圈着彼此,听一张老唱片,聊聊愿望
你希望我越来越可爱,我希望你放我在心上,你说想送我个浪漫的梦想,谢谢我带你找到天堂,哪怕用一辈子才能完成,只要我讲你就记住不忘。。

趁着我家明小诚在午睡,给大家放个福利,我家诚诚的露点照,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

走到老的哪儿也去不了,我们要吃成两个大西瓜一样
我们还要一起举着冰激凌穿着白色无袖情侣衫,你吃我一口再喂我一口
我笑你吃的满嘴都是,你调皮的抹上我的鼻尖,我们笑的就像当初那个样子……

本帖子中包含更多资源

x

评分

@明诚ZJ 我们一起去旅行了

本想搞个笑的,结果找图配,看到这些小可爱,就胡走个浪漫路线吧

评分

先来么么哒,爱相随

走到老的哪儿也去不了,我们要吃成两个大西瓜一样

胖的可爱,腮帮子长了好多好多肉。