转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】给我姐搭个浪漫小屋

如玉姐姐:
     弟弟没其他本事,就知道用蛮力给你搭个浪漫小屋,哪天受我姐夫欺负了,也能硬气的回来,别以为你娘家没人,你娘家有个能干的,有财有德有力气的弟弟!
     给你搭个临海的小屋吧,受气了就来这里吹吹风,海滩边走一走,要是遇到心仪的人就休了我姐夫,别一棵树上吊死好不啦。
     海边的小屋,要防湿防台风还要防紫外线,弟弟我黑点就算了,姐你可不能黑,二层的,一楼健身保持你的身材,二楼睡觉,可以观海观星星,还能钓个月亮;至于厨房,就做个西厨的吧,想吃海鲜到五星级酒店去吃,你只管没事摇着红酒杯情调情调好了。
    就这样的,姐姐你看好不好,这条路也是专门为你修的,谁要进来,你还能收个小门票,有点散钱可以打赏给菲佣。

海边住烦了,我们再到江南去住住民居,那里风光好景色好空气好,人也好,即使我不在那里,也没人会欺负你,你只要报上凡凡的名字,都可以横着走哒;民居给姐整个四合院,三进三出的,白墙黑瓦青砖,高高的马头墙,你没事磕着瓜子指指下人干这干那,要是看哪个小后生顺眼,砸他一把瓜子叫上来唠唠嗑,姐姐,你看就是这样的好不好?弟弟在外打江山,姐姐在家守后院,我的兄弟们要是过来,姐就让他们看看家护护院,弟弟回来能胡吃海喝一通,也给姐姐撑撑腰板子就好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

写给姐姐的,感人

范若若ZJ 发表于 2021-5-16 16:52
写给姐姐的,感人

若若的幸福生活也开始啦

忘记给我姐发电报了@柳如玉ZJ

有这样体贴又霸气的弟弟,姐姐很幸福哒。。。

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-16 16:59
有这样体贴又霸气的弟弟,姐姐很幸福哒。。。

我俩相见恨晚呀,不知道进修班可不可以留级呀

陈凡ZJ 发表于 2021-5-16 17:04
我俩相见恨晚呀,不知道进修班可不可以留级呀

哈哈,一切都不晚

没想到我凡弟也这么豪呀

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-16 17:07
哈哈,一切都不晚

我们可以鼓捣鼓捣老耿,开个分院也可以哒

弟弟真体贴呀,这两处屋子姐都很喜欢