转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【旅个游】免费包机印度游+@德财学院全体

前天我二妹小蝉说:大姐,你烤全羊大酒店赚了那么多钱,是不是该免费包机带领各位男女学员,管理者们,出去旅旅游啊。我二妹这建议真不错,想想啊,自打这烤全羊大酒店开张以来,日进小一亿,都说钱财乃身外之物,再加上,南总我也不是那抠门的小气人。那就包个飞机,免费带着大家潇洒走一回。
去哪里呢?我仔细想了想,就去印度吧,最近那地方游客不多,景点门票也全免。
于是乎,南航俺家开的,包一个空客豪华大飞机,带着德财学院的管理员们,男男女女一对一对的。
走起……,这趟航班我就说了算,就在印度上空盘旋着,哪个乘客要是瞧着不顺眼,老在我眼前撒狗粮,我就拉开舱门……
你就自己个想想下一步。哈哈
不想让我拉舱门,大家伙就振臂高呼:南总  乌拉

出发前:
男学员每人脖子上套三串烤羊腰子,饿了就咬几口,保你一路强身壮体。
女学员每人腰里挂条烤羊腿,饿了就啃几口,遇到打劫的,还能当枪使。
管理者每人怀里端一盆烤羊杂,滴啦当啷,一路不寂寞。

我家夏君山头两天刚喝了药,不易路途颠簸,就印度就不去了。
我爹和我闺女,一老一小,经不起长途飞行,在家游上玩水吧。

这一趟下来,南总我一分不花。印度上空盘旋八圈,返程了。

评分

手机打了三遍草稿,要发帖手一滑,全没了。
这是没打疫苗啊

哈哈,看阔气还得看我妈

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-16 18:04
哈哈,看阔气还得看我妈

闺女啊,这印度你妈我就不带你了。

南俪ZJ 发表于 2021-5-16 18:07
闺女啊,这印度你妈我就不带你了。

全世界我们早就玩遍了不是

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-16 18:08
全世界我们早就玩遍了不是

那印度现在也不是啥好地方,你懂的,太危险,你妈我就不让你跟你爸去了。

南俪ZJ 发表于 2021-5-16 18:13
那印度现在也不是啥好地方,你懂的,太危险,你妈我就不让你跟你爸去了。

太懂了

扔下老公孩子,这是一个人私奔呀

大姐啊。我算看明白啦,登机的这些人的前途未卜啊,全靠你的一个心情如何

大姐,别印度空璇啊,要不我提前定点疫苗或者氧气瓶带去。。。。