转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】若若,你明白我

本以为遇见再美好的人,我也会像遇见的那一千一万之人一样波澜不惊,无动于衷。

毕竟,我在少林寺扫了八年落叶,心已经和风一样凉了,还在长江游了十年冬泳,心早就跟水一样冰了。

可是,现在我知道我错了,曾经只是没有在对的时间遇到对的人啊。真的遇见了,练就的金钟罩铁布衫,也挡不住她的一个微笑,一个眼神。

原本的我,只是个简单的帅哥,不是个会浪漫的人,为了我亲爱的若若,我也浪一下漫一下。

若若,我们去西藏吧,去看最纯净的天空,去感受一下虔诚的力量。让这段旅行的时光,成为我们年老后,白发苍苍还在互相诉说的故事。

那时,我们坐在院子里,被风轻轻吻着,月光映照着你的脸庞,依然如最初的样子。

评分

若若,回来放下背包,就先上来给你回个话。然后去洗洗了。

最难得的是在对的时间遇到对的人

真是难得的婿婿,若若姑娘运气好

这孩子还挺乖,走,姐姐带你去印度旅游

南俪ZJ 发表于 2021-5-16 20:30
这孩子还挺乖,走,姐姐带你去印度旅游

你这是包机还没满员?到处拉人

王天风ZJ 发表于 2021-5-16 20:34
你这是包机还没满员?到处拉人

德财学院,定员,一个不能少。

被这一对暖到了

西藏,有纯净的天空,这里,有最纯净的一对。
男的深情执着,女的认真努力,你们是这一场游戏最打动我的一对