转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】戏散人不散

戏散人不散

自4号德财学院招兵买马,时至今日,已近两周,同窗十多日,和婿婿们费尽脑汁,趟过一场场笔试,宽脸面试,终于迎来和娘子们的官配,以及小推车的泥腿子之旅。
与娘子在一起,虽苦犹甘。然,好景不长,毕业在即,面临劳燕分飞之险。
自来喜聚不喜散,在揭掉马甲之前,想对我的檀儿说:

檀儿,虽不知你真身是谁,但你就是我眼中的檀儿。温柔善良,周到知礼,对每个人都以诚相待,于我,更是。
知你很忙,白天少有遐隙,怕我单飞,奔波之余,对我的帖子你每每都要回应。
不管多晚,你的主题帖都从不敷衍应付,每字每句,都用心斟酌,对每个朋友的回帖也从不落下,认真以复。
因为给我买衣服钱不够,还发帖灌水自己挣钱。这些点点滴滴,我都看在眼里,都让我感动。
近半个月的相伴,虽我们相对的时间不多,但也大致能了解到檀儿的为人。
对,你就是我心目中那个檀儿,才情又内敛,善良又懂感恩,聪明灵秀又谦恭,善解人意又温和达理。
因此,我很庆幸,这次游戏让我遇到你。不管我们之前是否相识,以后的日子,一定会更惺惺相惜。

毕业在即,我也感念同行的所有小伙伴:西瓜的诙谐幽默,陈凡的大刀阔斧,明家兄弟的温润帅气;南总一大家子的和谐快乐;王天风和长公主的奇异之恋;苏家爷俩的呆萌风趣;F2冯源和咱两个顶4个,凑成的F4;更有耿护院上窜下跳,夏欢欢左蹭右蹭带来的欢乐……
我们毕业了!戏也要散了,但,戏散人不散,愿我们戏里戏外都是一家人,在转角永远相亲相爱!

评分

行香

@苏檀儿ZJ

你呀你,就知道是你  发表于 2021-5-17 21:40
这里的话都是真心话,不再演戏了^_^  发表于 2021-5-17 11:40
为檀儿用心了,檀儿亦是值得。  发表于 2021-5-17 11:30

评分

我先占个前排

贫贫的檀儿是最美,跟瓜瓜一样美

檀儿温婉懂事,贫贫也是个细腻的婿婿,两个人最好的契合,一定是你的好都在我的眼里。
F1大气,最后还不忘同窗之谊,我们都在你眼里,你也一样,你的认真与F1风范也在我们眼里。趁着檀儿没来,给你一个么么哒

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-17 11:30
檀儿温婉懂事,贫贫也是个细腻的婿婿,两个人最好的契合,一定是你的好都在我的眼里。
F1大气,最后还不忘 ...

哈哈,彻底把那范闲宁毅啥的挤兑一边去啦

有我有我,小欢欢也要给个么么哒

李贫ZJ 发表于 2021-5-17 11:34
哈哈,彻底把那范闲宁毅啥的挤兑一边去啦

没他俩啥事儿,哈哈

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-17 11:30
F1大气,最后还不忘 ...

但是,这次最累的还是西瓜,扛着大刀不但要自己跑,还得带着婿婿媳妇们一起跑
之间还要顾及许多掉队的,迷路的,每人都不忘送块西瓜,还要打理你的德财岁不湿产业集团与西瓜汁连锁小推车产业,也是没谁了

说得对极了,戏散人不散,所有遇见都是最好的安排。。。