转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 李贫ZJ

[第六场] 【毕业论文】戏散人不散

檀儿得李郎如此厚爱,这趟学院之旅,值!很值很值!

檀儿是马甲盲,亦不知李郎真身何人,但又有何妨,你我相识相知一场,如你所说,以后的日子,必更会惺惺相惜。

你家檀儿就是我心目中小媳妇的样子,看贫兄呵护到位,否则早拦路抢了

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-17 14:29
檀儿得李郎如此厚爱,这趟学院之旅,值!很值很值!

檀儿,戏都散了,你和他也散了,可以考虑我了,我也很值很值的

陈凡ZJ 发表于 2021-5-17 14:36
檀儿,戏都散了,你和他也散了,可以考虑我了,我也很值很值的

你呀,大才子,确实也很值,但你前有西瓜,后有如玉,檀儿可不敢考虑

李贫的细心周全尽在帖子里。
可是我找遍了犄角旮旯,怎么没姐的只言片语?

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-17 14:42
你呀,大才子,确实也很值,但你前有西瓜,后有如玉,檀儿可不敢考虑

西瓜没啃着,如玉成了姐,我这惨的呀,实在的惨

陈凡ZJ 发表于 2021-5-17 14:55
西瓜没啃着,如玉成了姐,我这惨的呀,实在的惨

哈哈,那也是经历,别急,媳妇会有的,该来的总会来嘛

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-17 14:45
李贫的细心周全尽在帖子里。
可是我找遍了犄角旮旯,怎么没姐的只言片语?

明家兄弟风头健,老三更是三兄弟里的翘楚,他的背后自然少不了你

陈凡ZJ 发表于 2021-5-17 14:36
你家檀儿就是我心目中小媳妇的样子,看贫兄呵护到位,否则早拦路抢了

要抢也得去抢西瓜,你那大铡刀,檀儿可消受不起