转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】为了毕业证码字

说好的是玩,怎么还要一次次码字呢!知道姐认得字不多,偏要为难,我也是醉了
话说,手上的薄茧都是枪留下的纪念,如何让中指也留一些痕迹,姐只能买纸笔埋头苦练了。
上一世,从一见钟情开始,心就充满压抑,不敢表白不敢张狂,只能默默的守护着明台,怕他鲁莽,怕他受伤。面对死亡,我不怕;面对明台,我彷徨。
因为,他的眼中,他的身边有更好的锦云。我说过,如果我是男儿,估计也会选择她:如此完美如此知性的大家闺秀。而我,草莽中遭受风吹日晒的无名花,只能送上衷心的祝福。
还好,还好,今生的姐终于得到了老天爷的眷顾:我拥有了崭新的生活,崭新的人生,崭新的自由,崭新的明台。
明台,毕业论文中怎么能没有你的影子?我只把曾经的心境,春秋成文写给你。
问桂轻箫夜,听枫远雁声。寒山无色近三更,烛影摇红怎奈梦难成。
草舍多苍犬,柴门少落英。倚窗望月剪灯前,各种相思徒乱一腔情。

2021.5.17日11点27分

评分

啊哈,一个个都有好归宿了

冷面美女自由了,也柔情了一把,准予毕业。

才女,毕业论文咬文咬得这么好看。

配上这么多情又多才的娘子,老三一会就来敲门了

那咱就不码,申请留级,说不会码

写的诗真好看,西瓜没上过校,就羡慕会写字的,可有文化

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-17 11:46

嗯嗯嗯嗯              

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-17 11:46

嗯嗯嗯嗯              

范闲ZJ 发表于 2021-5-17 11:47
冷面美女自由了,也柔情了一把,准予毕业。

哟,你说了算不