转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】莫问前程,时间会为我们证明一切

时光荏苒,岁月如梭,思绪定格在三叶梅盛开的季节,这里有我熟悉的一切,有我喜欢的一切。恍惚中,在美丽的财德学院学习中,度过了人生中最为宝贵的十五天。

凤凰涅磐需要经历烈火的煎熬和痛苦的考验。当迈进高等学府时的激动,仍时刻在内心回荡,不知不觉中完成了人生中最大的一次蜕变,这就是越努力,越幸运。幸运官配遇见西瓜。

感谢两位院长和金剪刀,以及组织者们是你们精心指导、关心和鼓励下,我从济济一堂养成严谨发帖跟帖的态度,在男为悦女者容中,学会了如何去解决所遇到的问题。学会了恋恋小纸条,说说悄悄话,找到了心里最美的姑娘—西瓜,和她来了一场说走就走的浪漫之旅。

感谢你们让我懂得了财德学院学习的意义,探索在于永远保持一个乐观积极向上的心态以及脚踏实地勤勉的务实作风,这是获得胜利的月光宝盒。

当然还要感谢我家亲爱西瓜。十五天时间不长也不短,有你的陪伴,是你给我信心与走下去的动力,是你用自己休息时间为我裁衣,定制旅游攻略,你是一个有主见不服输,敢想敢做的好姑娘,童心不老可爱不减,深爱但不迷失,不压本性,静如处子,动如脱兔,你的好,你的坏我我照单全收。我会牢记校规,把你当成手心里的宝,等老了哪里去不了,我们就在家里摇啊摇。天天听你娇滴滴喊一声诚诚,诚诚,我们永远是一对时髦精。

在这里感谢所有互动过我的人,感谢学院学子们,带着爱与感恩,一路前行,莫问前程,时间会为我们证明一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发我家瓜瓜滴

哈哈哈,咱俩提前成大西瓜了

最甜的一对儿,都有15天了嘛,这日子过得有点儿快呀

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-17 11:41
哈哈哈,咱俩提前成大西瓜了

哈哈哈,圆滚滚时髦

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-17 11:44

我忙一会去,好好吃饭

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-17 11:44

时间嗖嗖嗖就跑了

哎哟喂,图片太扎眼了,秀恩爱,哼!

明诚ZJ 发表于 2021-5-17 11:44
哈哈哈,圆滚滚时髦

刚抢占了位置就有事离开了下。
诚诚说的就是我说的,我就不再单独感谢组委会了,与诚诚常秀小恩爱就是对组委会的包办最大的回报。
等我俩摇成大西瓜,咱还得手拉手一起回母校撒狗粮,齁一个是一个,让组委会也跟着我们眉眼带笑。
么么哒我诚诚,我们永远是一对时髦精。

这是毕业论文的经典模板啊。
凭着你们天下无双的恩爱、纵横捭阖的外交策略,楞是把两院学生带到了一个前无古人的高度,评为优秀模范生。