转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】歘歘歘

入学后,我从一个暗地里使坏的傻瓜蛋成长为追求上进标标准准的宠妻狂,是不是转变有点大啊。婵儿从当初的唾弃鄙视到现在的不离不弃,是我把男德学院纲领努力贯彻的结果
鉴于本学生成绩优异,那院长,给盖个戳呗

如果说当初选苏文兴是为了滑稽搞笑,那么与小婵喜结连理就是彻底为悦己者容了。看官配榜时曾一度笑抽。为此,要特别感谢两位院长乱点鸳鸯谱,为我追求婵儿打下夯实基础。人算不如天算,这就是命,不服不行,认了吧婵儿

这里,还要感谢大西瓜的飕飕,冯大脸的嘘嘘,耿护院的叨叨,南俪姐啧啧,夏君山的喵喵,苏仲堪的咕咕,米桃妈的啾啾,夏欢欢的嗡嗡,明诚的咩咩,长公主的咯咯,汪曼春的哗哗,陈凡的略略,苏檀儿的嘻嘻,范闲的哼哼,于曼丽的呱呱,还有我家小婵的哈哈哈,和你们神互动,让人前仰后合忍俊不禁,留点由头我们下次再战

猜中的没猜中的象声词里自己对暗号,看破不说破,小悬念留到明晚10点,等待揭晓那一刻

评分

哼哼,没有檀儿,居然忘了自家妹子,那院长,这个戳可得思量思量再盖哦

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-17 15:03
哼哼,没有檀儿,居然忘了自家妹子,那院长,这个戳可得思量思量再盖哦

明明有的啊,你漏了还是我漏了

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-17 15:09
明明有的啊,你漏了还是我漏了

哥你耍赖皮,小心檀儿告诉小婵去

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-17 15:11
哥你耍赖皮,小心檀儿告诉小婵去

没赖皮,编辑时有你来着,不知怎么点发帖时跑偏了

你倒是会偷懒,弄了那么多:动静,就想蒙混?

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-17 15:15
你倒是会偷懒,弄了那么多:动静,就想蒙混?

不是单纯的动静,有的后面是马甲真身,自己悟

我觉得你应该申请拿到两院的毕业证,商业奇才到宠妻狂,全让你占了。你就说,有什么理由你不拿双学历

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-17 15:35
我觉得你应该申请拿到两院的毕业证,商业奇才到宠妻狂,全让你占了。你就说,有什么理由你不拿双学历{:14:} ...

财院证给我媳妇,我拿男德,太优秀我怕婵儿不放心

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-17 15:41
财院证给我媳妇,我拿男德,太优秀我怕婵儿不放心

你没发现小婵就喜欢厉害的,特乖