转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】凡凡的路不平凡

我从赘婿来,心儿像花开,以为追求西瓜的路会平坦一些,可是从进修的第一天起,西瓜又被另一双小眼迷惑了,从此他们走向了相亲相爱的一条路,最终西小瓜彻底沉醉在明小诚的一锅汤里,两个人顶着花菇当花伞沉浸在爱河里,如果知道西瓜好这一口,我早就炖汤了,我炖汤的手艺不要太好了,凡凡小炖,仙女都要提前一年预约下凡才能喝到!可惜呀,南总不卖后悔药,我是戏里戏外永失西瓜啦。   院长还是不错哒,官配了如花似玉的如玉姑娘,我一颗潮湿的心开始骚动起来,撒丫子就追啊赶啊表现啊,十八般武艺都用上了,可惜呀,这个倔强的如玉只愿当姐姐,死活不当我的小媳妇,我朝盼夜盼,最后还是单身一人,可是我是个负责任的男银,我为我姐撑了腰搭了屋,我要做她坚强的后盾!
  跟着老耿的旅游团混了一天半天的,和欢欢也洒下了欢声笑语,可是曲终人散的时候到了,我一个人来,还要一个人去了,进修班毕业之后,我回归原来的地盘,在那里等着你们到来。
  感谢组委会的付出,感谢院长的安排,感谢进修期间互帮互助的同学们,感谢转角TV,感谢西瓜的抛弃,感谢如玉的倔强,感谢老耿的携带,凡凡继续走自己不平凡的路啦,后会有期。

评分

我们彼此彼此呀

最后的旅行还是蛮开心的,一路蹭各种蹭

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-17 17:26
最后的旅行还是蛮开心的,一路蹭各种蹭

对哒,毕业了我们还要蹭下去

小凡凡,姐是不卖后悔药,但是,姐可以给你单配。

凡凡豁达,也祝福你

哈哈,允许凡小弟跟着我们去旅行

在转角处等我们哈。

你这一路走来,也挺不凡的了

确实不平凡的陈凡,你这高才生哪能平凡呢,明天肯定大团圆啦