转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】就这样吧

米桃妈,一个不起眼的角色,一个被一些观众说有心机的角色,但我却喜欢这样的没有恶意不伤害别人的心机,人不为已天诛之嘛,对吧?
嗯,所以我选了这个马甲,然后,发现米桃爸和我家米桃都没人选,米桃爸没人选也就算了,那么优秀懂事的娃咋没人选呢,想不明白,我只能巴巴的一个人瞎逛。
就象一只母猫找不到自己的小猫那么的没着没落的,也不知道要去招惹些啥人,就迷糊糊的给官配了,配了个苏二爷,除了要穿越外,门弟也相差巨大,人家是大户人家哦,
随便写个字画个画的,可能到我们这年代都值老鼻子钱呢,我这里,做饭洗碗的也不够付个房租钱,这可如何是好?
前天说好了要去走走,可人家杳无音讯,估计不愿意,你不愿意腿着吧,那你倒是把你家豪车开出来呀,不哼不哈的让我往哪猜呢,不管他了,我先交上论坛先毕业,然后换份体面点的工作先。
这里不是择数,没有金牌班,也没有加强班,这里是德财学院,不论你学的咋样,院长统统给颁一个奖,让大家欢天喜地的毕业。所以,话不在多,有理就行,文不在精,写了就得。
就这样吧!

评分

米桃妈我后娘的沙发我来坐

院长要是不让你毕业上她家蹭饭去

我爹这会跑哪去了,儿子不管,我后老娘你也不管了

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-17 21:32
米桃妈我后娘的沙发我来坐

你这个臭小子,快去找你爹来。

哈哈,米桃妈是个实在人,也是个会过日子的人,俺喜欢

苏二爷大概忙着吧,前两天不是还看了流星雨吗
毕竟苏家的产业大,需要打理的地方也多

李贫ZJ 发表于 2021-5-17 21:32
院子要是不让你毕业上她家蹭饭去

好的呢,我们一起去蹭哦。蹭他个地老天不荒。

郭骑云ZJ 发表于 2021-5-17 21:34
哈哈,米桃妈是个实在人,也是个会过日子的人,俺喜欢

苏二爷大概忙着吧,前两天不是还看了流星雨吗{:14 ...

你分析的有道理,他再有钱那也是婚前的,与我没有半毛钱关系,对不啦,所以,我还是要继续加油的呢。

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-17 21:36
你分析的有道理,他再有钱那也是婚前的,与我没有半毛钱关系,对不啦,所以,我还是要继续加油的呢。{:10 ...

嗯嗯,米桃妈不是个贪财之人,苏二爷能官配到你,也是他的福气

但以后,就有你的一半了

郭骑云ZJ 发表于 2021-5-17 21:38
嗯嗯,米桃妈不是个贪财之人,苏二爷能官配到你,也是他的福气

但以后,就有你的一半了

以后也不归我的呢,鸡生蛋,蛋生鸡,他会说,以后的钱是以前的钱的子孙。
俺顶多就是蹭吃蹭喝。