转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】温暖相遇,静好如初

近半个月的学院进修生活,真的学到了很多很多。因为工作关系,短途出差了两次,
期间也有各种琐事缠绕,所以真正上线的时间不多,虽然也常常心系其中,
每每趁空隙匆匆浏览,但是上来回复时间比较有限。
看着各位学员在屏前笑语嫣然,很是让人羡慕心动。

在即将毕业之际,特别要感谢的是李郎(李郎李郎,应是谁家女儿郎)。

虽然我俩并非因自由恋爱而结合,但是谁说官配的就是瞎点鸳鸯呢?我俩可是“先婚后爱”的典范。
这六场一路走来,每每被你的才情所折服,不仅主贴文采斐然,更可贵的是回帖亦精彩纷呈。
你对檀儿照顾有加,你的好,檀儿一一记在心里。
你眼里的檀儿,美得如一道白月光,但檀儿自己深知,檀儿本就是普通小女人,不及你半分的好。
你的文字,绘图,音画,厨艺,样样出类拔萃。
那是檀儿无论如何也无法企及的高度,只能暗自钦佩。
你说,脱下马甲的那一刻,也一定不会让檀儿失望的,檀儿深信并期待着。

檀儿还要感谢学院的众学员们,本次学员由四部剧的人物组成。

檀儿只看过两部,所以对《赘婿》《庆余年》的人物相对比较熟悉,互动得多点。
而另外两部,虽然恶补了一下那边院长发的人物简介,还是因了不了解,而互动不多。
不过大家的精彩檀儿都看在眼里,个个才华横溢,幽默风趣。
有了你们的帮衬互动和鼓励,檀儿才得以走完全程没掉队。

感谢组委会,感谢学院领导,

因了你们的精心策划,才有今天可以让大家展示自己才华的舞台。
幕后的工作更繁琐更累人,感谢你们的辛勤付出。

李郎说得好,戏散人不散。

感谢遇见,往后余生,依然和你们一起相伴转角,一直一直走下去。

评分

暖暖的文字,配的上这个美美的檀儿,

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-17 21:30
暖暖的文字,配的上这个美美的檀儿,

米桃妈一样暖暖美美哒

真诚的文字,依然是我眼里心里的檀儿

我檀儿妹妹越看越漂亮

知书达理,兰质蕙心是我对檀儿的评价

李贫ZJ 发表于 2021-5-17 21:35
真诚的文字,依然是我眼里心里的檀儿

谢谢李郎,檀儿也学了皮蛋菜,快尝尝去。

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-17 21:39
知书达理,兰质蕙心是我对檀儿的评价

是吧,檀儿觉得哥的评价太高啦

苏檀儿ZJ 发表于 2021-5-17 21:45
谢谢李郎,檀儿也学了皮蛋菜,快尝尝去。

这就去,