转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】一万个舍不得

一万个舍不得

学院聚餐,只见小婵吃的不亦乐乎,小婵的宗旨:免费的不吃白不吃不是嘛。这时小婵身边的苏文兴一脸期待的问道:“临毕业啦,你就没什么话对我说吗?”

“有啊,你尝尝这个皮蛋瘦肉粥做的味道真的不错。。。”小婵笑着说。

“真是败给你啦”苏问兴说完叹了一口气。

小婵看着苏文兴有点失落的神情,笑了笑。“好啦,刚才逗你的。我现在就正式的说哈。。。。。。”

各位看官看到此处,就别围观了散了吧,这是我与我家文兴的悄悄话。

一(文兴篇)

文兴,一直闯荡江湖的我,本无意间路过学院门口,看到包吃包住招收学员。这等好事我岂能错过。进了教室,嗨,学院老师直接把我们分到一桌。天赐缘分岂是你我能更改的,既来之则安之吧。

一看文兴你就是个活泼好动调皮的学生,今天不是拽下西瓜的小辫子,明天就是戳一下明诚。我呢,就在旁边看个热闹,我知道以你的鬼点子肯定能占了上风。

哎呀话题又有点扯远啦。直接说我们俩。
看似吊儿郎当的你,看似傻乎乎的你。其实那都是掩盖的一种表像,其实真实的你很善良,很纯真的。

面对学院那么多学生,你可以给我洗脚,这种事情大男子主义的人打s也做不出来的,而你却不顾大家的围观或者嬉笑,你却轻轻的悄悄的给了我温情。
你的那张美人图,不知花费了你多少的心血和耗费了多少时间,估计那时你的眼里心里全是我吧。等你签了名,就把这幅图让我一直珍藏吧。

你嬉闹的样子下其实你有颗细腻的心。虽然有时因为时差,我们相遇不多,可是我的留言你都是一贴不落的回答完。有时我的喜欢也渐渐变成了你的喜欢,比如我喜爱我大姐,你也跟着我尊重她。

一路走来,其实那次浪漫的旅行我蛮亏欠你的。别人都整得那么的高大上,那么的幸福感爆棚,那么的浪漫,而我只是耍了个小聪明,就潦草简单的结束了那个旅程。
在这里,我要给你一份特别的礼物。这是我制作的一个小图,赠送于你,望喜欢!

寓意很明显,不需多言了吧。

二(大姐篇)

大姐,不知是何种的缘,让你我一见如故哈。我挺稀罕你的个性——霸气。我更喜欢你那江湖气,一路走来,你带给我很多得宠爱和关照。不说谢谢,我只想说,江湖上你有啥为难,招呼我一声,我立即为你双插刀,在所不惜。大姐,你啥时候都是我大姐。
咱们的个性就是废话少说。大姐,来,我也写了点字,送给你,请笑纳。

PS:每次学院布置作业,我都是很快积极的完成任务。而这次,毕业论文我却不知如何表达我的心情,因为我知道明天我们将结束我们的学院生活,各就各位。原本我本是抱着随意而来,潇洒而去的理念,可是这会我却有点舍不得了。

天下木有不散的宴席,那就挥一挥手,拜别吧。
“婵儿,。。。。”
“二妹。。。。。。”
“小婵。。。。。。”
一声声的呼唤又把我带入了那个美好的过往时光。

“我在呢。。。要不要去你家蹭饭啊?。。。。哈哈哈”仿佛小婵我一直在你们身边未曾离开…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@南俪ZJ   

沙发沙发沙发

婵儿才思充沛,洋洋洒洒的文字待我逐字看过来

小婵,哥,你俩一定一定要幸福哦

不用抢,沙发给你留着呐

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-17 22:00
婵儿才思充沛,洋洋洒洒的文字待我逐字看过来

慢慢看哈,你不知道费我好多脑汁的