转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】先毕业,再续缘

打小就喜欢谍战片。潜伏,悬崖,借枪......但凡和谍战剧沾边的,几乎都看全乎了。
王天风,应该算《伪装者》里一个配角,而在我眼里却是个很有分量的配角。
他是**军统的特工,也是一位坚定的抗日战士,
虽然有时做事的手段比较的狠辣,但,这就是他的魅力所在。
每件舞衣都只是一个符号,穿在谁的身上就黏附着谁的性情和灵气,
王天风,既然我选了你,那么这十天,我,就是你。

官配名单公布之前,我其实对这个角色还没有任何构思。
因为不知道搭档是什么样的性格,故事的走向是完全需要随机应变的。
官配名单公布,我看到了,长公主,与我并肩而立。
不是好奇你是谁,而是想从文字里寻找一些性格线索,于是点开你的那份入学简历,
于是看到那两个分割线。我笑了,若没记错,你真身的第一个贴,也是用了分割线的。
我只是暗自猜测,却没有再去细想。你是谁并不重要,
重要的是,这十天,你是我需要宠爱呵护的长公主。

还记得初次见面你问我的那句话吗?你想要千篇一律,还是别具一格。
呵,就这一句,我便知你要的是什么,好,既然有缘一起,那就陪你疯一把吧。

你的小情话,你的指东打西,无不是你真性情的展示。
尤其你用十二分的真诚,记录了那场肩并肩的旅行,
它会在以后的岁月里,让我念起一个名字就会嘴角含笑。
对了,你的炸皮蛋,只此一次,下不为例哈。
房子点着都不算个事,我怕这些不长眼的皮蛋伤你半分。
看到组委会说,皮蛋菜”的设计属于选修课,感情好的可以做做。
公主,你这份惊天动地的皮蛋菜,把你家糟老头感动得差点抹眼泪。
男儿有泪不轻弹,只是未到情深处,是吧

临屏敲打这份毕业论文时,除了我的长公主,脑海里还浮起很多互动过的名字。
不管认出的还是没认出的,这层面纱都留待明天组委会来揭吧

评分

@长公主ZJ ,帮老上级呼下长公主

写的很深情,都感动到下级了

郭骑云ZJ 发表于 2021-5-17 22:08
@长公主ZJ ,帮老上级呼下长公主

哈哈,你小子是个念旧之人哪,一日长官终身长官了

郭骑云ZJ 发表于 2021-5-17 22:08
写的很深情,都感动到下级了

希望也能感动到我家公主

说得好,再续缘,缘就一直在哈

王天风ZJ 发表于 2021-5-17 22:10